Страница 7 из 12 [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к алкоголю |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Коктели в баночках не люблю,да и вообще все коктели ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
пью редко.могу выпить за ужином с любимым бутылочку хорошего красного. примерно раз в месяц, когда с подружками встречаюсь то могу выпить пару коктейлей. а так не люблю я пить и все. пивом никогда не увлекалась.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
раньше немного выпивала, но после того как поругалась с подругой именно из-за злоупотребления алкоголем, я полностью от него отказалась...сейчас даж шампанское по праздникам пить не могу...прям отвращение какое то...
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Отрицательно отношусь.
Конечно в праздники позволяю бокал шампанского, но не больше. Вообще трясусь от бешенства, когда вижу сверстников с бутылкой пива и с сигаретой. Прям готова всех разорвать. summer
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Vлюбленная писал(а): Отрицательно отношусь. Конечно в праздники позволяю бокал шампанского, но не больше. Вообще трясусь от бешенства, когда вижу сверстников с юутылкой пива и с сигаретой. Прям готова всех разорвать. +1 только я вообще не пью. даже по праздникам. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Юмашка писал(а): только я вообще не пью. даже по праздникам. Уважаю! Я говорила, что по праздникам. Правда это было один раз, на этот Новый год. summer
|
Вернуться к началу | |
Wild cat |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
к алкоголю отношусь не очень хорошо вообще,а когда пьёт девушка то тем более...сама выпивать стараюсь редко и в малых количествах.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вчера была двоюродной сестры у дочки на дне рождении. Девочке выполнилось 1 год.
Я ужаснулась! Мало того что они сами бухают как настоящие алкаши, так еще ее мама дала девочке вина попробовать. Это ужасно! И сестра пьет водку (а она еще грудью кормит) Я так посмотрела, и мне аж не по себе стало. (Я вообще противник спиртного)
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Могу выпить изредка, ничего ужасного в этом не вижу, естественно, если это не становится нормой и не пьют до поросячего визга.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Спокойно могу вечером попить с любимым пивка , к алкоголю , только в умеренных количествах отношусь нормально , если конечно это не вредит здоровью и окружающим , против употребления во время беременности , кормления и ранних лет даже в малых количествах. Надо просто голову на плечах иметь и без фанатизма!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Люблю Ростовское шампанское и Крымские вина.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 12 |
[ Сообщений: 115 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5