Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Секс - это модно |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Valkyrja писал(а): А если бы она дура полная и истеричка была ничего не умеющая, она такая надо нормальному полноценному мужику?! Конечно я полностью согласна. Но может он не только ее из-за того, что она девтсвенница ее в ЗАГС потащил. Может она еще какими-то качествами отличилась. Просто привожу пример, как парни уважают девственниц. summer
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Vлюбленная, Опять же какой парень попадеться, кто то любит опытных, а кто то "чистых" , их не поими что надо то , вот еще бы они по бабам бы не шлялись бы и количество не собирали разных в коллекцию гордясь этим вообще супер было бы , что бы девушкам обидно не было , а то нагуляются там , а потом им чистую подавай!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Valkyrja, да, наших парней не поймешь.
summer
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мне кажется это зависит от среды обитания у меня подруга есть ей 20 у неё парень они уже 2 год вместе и нет у них сексуальной жизни да она и не хочет.... от семьи зависит
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная писал(а): Valkyrja, да, наших парней не поймешь. да почему же? всех можно понять если захотеть) парни и про девушек тоже самое могут сказать=) все люди разные, у всех свои мысли, чувства, характеры.. и говорить что "наших парней не поймешь", простите, глупо. Наверно даже не пытались и не захотели понять.. а если по теме, что вы говорите о 14-15-летних, сейчас и во 2,3 классе о таком знают что страшно представить..но такой случай я встретила только один раз) и не знаю, не встречала девочек которые в 14-15 лет этим уже занимаются (больше говорят об этом). мои подруги лишились девственности не раньше чем в 17, и было по одному, два партнеру и не больше...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Freese писал(а): мои подруги лишились девственности не раньше чем в 17, и было по одному, два партнеру и не больше... Тебе ведь всего 20 лет, и они тоже наверное приблизительно такого возраста? А сейчас растёт новое поколение, и формируеться оно, к сожалению, не в лучшую сторону... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): кто то любит опытных, а кто то "чистых" ! Мой муж очень ценит то, что у меня до него никого не было.Да и вообще мне кажется, что большинство парней,настроенных на серьезные отношения, предпочитает "чистых" девушек.Ну а те, которые на первое место ставят секс , предпочтут более опытных, и то не всегда.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Так что, девственницей сейчас быть модно.
summer
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Vлюбленная писал(а): Так что, девственницей сейчас быть модно. К счастью, да.Но надеюсь, что большинство девушек все-таки не будет мотивировать свое желание заняться сексом веяниями моды, а будут полагаться на здравый смысл.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Объясните мне мамонту, неужели секс сейчас на пике славы? Как почитаю темы, глаза на лоб лезут. Неужели в 14-15 лет не о чем больше думать? Неужели огромное количество партнеров делает вас лучше чем остальные? Вы на самом деле верите в это? А как же уважение к себе и гордость? В наше время слишком развит "стадный инстинкт" и отсутствует чувство индивидуальности. Многие стремятся слиться с массой и быть как все, чтобы не выделяться. Если у нее 3 платья, то я хочу 4, если у нее 3 парня, то я хочу как минимум столько же. Я думаю, что основа заложена в самом человеке. А в 14-15 - переходный возраст, дети поддаются влиянию больше, чем в другие периоды, а если это отрицательное влияние, то мы и имеем сексуально озабоченных малолеток, которые спустя 10 лет потеряют способность заниматься сексом и интерес к нему, т.к. постигли уже все что можно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А мне кажется, может иметь место и выдумка! Ну ё-моё, в 14-15 лет, я думала о поцелуях(как правильно целоваться) потела и боялась. Но секс!!! Он пришел гораздо позже...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12