Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: "- Посмотри, как я счастлива без тебя!" |
V.I.P Сообщения: 839 |
styusha, ты явно жаждешь мести. Постарайся простить бывшего, отпустить эту ситуацию и забыть все то плохое, что он сделал. Если не получится - позвони ему по телефону и расскажи, как ты без него счастлива. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): Мож и правда как МаленькаяЯ подсказала сделать? Я думаю это ей бы помогло
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
МаленькаяЯ писал(а): Узнай, в каких местах обитает твой бывший каким образом я это сделаю-то? = ) Гламурная писал(а): все из-за того, что он говорил тебе что у тебя ничего не получится - безусловно МаленькаяЯ писал(а): у тех, в первую очередь,в чьих отношениях было больше негатива о да! Coca-cola писал(а): ты явно жаждешь мести. Постарайся простить бывшего наверно, и вправду я накручиваю себя вспоминая те ссоры и плохие слова, его поступки. Он очень много плохого мне сделал МаленькаяЯ писал(а): Твой нынешний МЧ знает о твоих желаниях? нет, я ни с кем этим не делилась. Может даже одно то, что это сидит во мне, я это не выплескиваю - давит на мозги... Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Узнай, в каких местах обитает твой бывший каким образом я это сделаю-то? = ) Ты же должна знать где он живет, где работает? Или нет? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
МаленькаяЯ писал(а): ы же должна знать где он живет, где работает? и что? прохаживаться мимо его подъезда туда-сюда? или ехать случайно на завод? ![]() Вчера его друг звонил, мы с ним подружились немножко после расставания с бывшим. Расспрашивал, как я живу: а рассказывать не особо хочется в подробностях - всё ведь, как сплетница, передаст. Сказала только, что мне зарплату повысили и что в следующем году замуж выйду ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): прохаживаться мимо его подъезда туда-сюда? или ехать случайно на завод? ![]() Как вариант ![]() styusha писал(а): Сказала только, что мне зарплату повысили и что в следующем году замуж выйду ) И как?Полегчало? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
МаленькаяЯ писал(а): Почему нет? МаленькаяЯ, надеюсь ты шутишь... =) Я все-таки в своем уме, мне не 15. МаленькаяЯ писал(а): И как?Полегчало? Возможно... Знаете, мне кажется мне вообще становится легче, потому как я с вами это обсуждаю. Посмотрим, не иллюзия ли это Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
styusha, это просто у тебя такая как будто жажда доказать, что ты лучше чем он думает, и чтоб он пожалел о своих поступках.
И, мне кажется, что за счет этого ты поднимешь себе самооценку.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Гламурная писал(а): жажда доказать, что ты лучше чем он думает вернее, что он в корне неправильно ко мне относился, я достойна большего. Гламурная писал(а): за счет этого ты поднимешь себе самооценку. она вроде не страдает. Зарабатываю я хорошо, выгляжу, как мне кажется, тоже. Просто он думал, что он Слон, а я Моська. Он может казнить и миловать. А теперь он для меня мальчишка, который не умеет жить. Я не хочу "доказывать", а просто улыбнуться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
styusha писал(а): он в корне неправильно ко мне относился, я достойна большего. да, и теперь пусть он понимает, что не умел с тобой себя правильно вести Но самое главное, что ты сейчас счастлива, и пусть все сдохнут от зависти! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Господи, styusha как же сильно ты его любила
![]() Я так понимаю ты любила, а он позволял любить? С этого у тебя щас дикое желание, чтоб он помучился. Только это мне кажется заблуждение. Ну представь, вы расстались. Он сделал попытку тебя вернуть. Ты не пошла. Все, по идее на этом МЧ ставят точку на девушке. И ему глубоко фиолетово, как ты там сейчас живешь. Он и не вспоминает тебя, поди, пока ему друзья про тебя не напомнят. Он ужасно к тебе относился и не заслуживает теперь даже мысли о тебе. Забудь ты его. Не достоин он того, чтобы ты ему доказывала как тебе сейчас хорошо. Хоть ты и сама этого желаешь. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3