Страница 3 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Я очень хочу проколоть нос |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я хочу проколоть нос. Но очень сильно боюсь! Скажите как вобще прокалывают нос? Больно ли это? Через сколько заживает? В общем меня интересуют все подробности =) Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Нос прокалывать небольно, проблема в том что там много кровеносных сосудов,и сложно остановить кровь, и если вытащишь сережку на ночь - к утру она зарастет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Долго ли потом все это будет заживать?Может нос опухнуть?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ранка от дырки в носу долго заживает из-за повреждений большого участка хрящей кончика носа. Проблемы во время болезни - когда сопли текут ручьем тереть ничем нельзя,а то можно содрать серьгу. На счет опухания не знаю, мне просто не нравится этот вид пирсинга- как прыщ смотрится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ксюшечка писал(а): Долго ли потом все это будет заживать?Может нос опухнуть? смотря как будет прокалывание сделано, и какой будет за пирсингом уход...есть такие исходы ужасные, когда нос гниет даже, но если делать в салоне...и протирать там чем надо, то думаю всё нормально будет Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Ну еще важную роль играет реакция самого организма. У некоторые заживает долго и мучительно (с гноем, опуханием), а у кого-то с 1 дня никакой реакции и боли))
Так что нужно знать свой организм просто. Вспомни, долго ли у тебя болели уши после пирсинга, или например долго ли ранки заживают. И еще! Обязательно делай в салоне. Любительский прокол может испортить все счастье. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
И купи мазь Вишневского - если будет нарывать - протирай им и прокручивай серьгу.
|
Вернуться к началу | |
Шоколадка Jel |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
К пирсингу отношусь хорошо.У меня проколот нос))
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!
|
Вернуться к началу | |
Шоколадка Jel |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
прокалывать нос не очень больно,но заживает у каждого по разному..у меня лично всё ещё никак не заживет...гноится..(
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
А чем ты смазываешь рану?
Прокалывала иглой или пистолетом? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Стрекоза |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
у меня проколоты только уши как у всех нормальных людей, по одной дырке в каждом ухе, бОльшее количество дырок в теле считаю уже лишним извращением
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4