Страница 116 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 149 След.
VenenoParaLasHadas |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Gella писал(а): VenenoParaLasHadas писал(а): Молчи. Восстанавливается. А мне, наоборот, врач советовала говорить. Сказала, быстрее восстановится, вроде, так и вышло) Ну смотря причина какая... Если перенапряжение связок то молчать однозначна) И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
VenenoParaLasHadas, полностью согласна с тобой))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Нет у меня ангина сильная((( даже шепотом еле получается... Очень больно
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Привет! Ну где вы все???
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): Привет! Ну где вы все??? ![]() Привет ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, как дела у тебя? Что новенького? Как погодка?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): как дела у тебя? все отлично. Гламурная писал(а): Как погодка? Опять жара настала. +30. Вроде на пляж собираемся. Гламурная писал(а): Что новенького? Вчера испекла классные булочки с творогом. Позже выложу рецепт с фотками. Еще к брату его девушка жить переехала. Норм с ней общаемся, только в трехкомнатной квартире в 6-м уже кошмар как неудобно. На кухне не разойтись, она тоже любительница поготовить. Думаю скоро драться из-за кастрюль и сковородок будем или готовить по рассписанию ![]() Как у тебя делишки? Что у тебя новенького?Ты что так рано в воскресенье встаешь? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One писал(а): Как у тебя делишки? хорошо! Madam Number One писал(а): Что у тебя новенького?Ты что так рано в воскресенье встаешь? ![]() Родители с самого утра на озеро отдыхать ехали, собирались и меня будили! Да я и думаю "Проведаю ка своих девчонок!" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Madam Number One писал(а): Опять жара настала. +30. Вроде на пляж собираемся. И куда ж от этого дется? Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ke_taY писал(а): И куда ж от этого дется? В холодильник спрятаться ![]() |
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Madam Number One, у меня кстати у подруги совсем крыша съехала.. Сижу я в контакте, завонит и говорит. -Ты где?-я отвечаю: - Дома, а ты? - А я в холодильнике.
Я побежала сразу к ней, малоли что там с ней, а она достала все полочки надела пуховик и залезла в него ![]() самое странно что и не заболела ![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 116 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24