Страница 117 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149 След.
Ke_taY |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Madam Number One, у меня кстати у подруги совсем крыша съехала.. Сижу я в контакте, завонит и говорит. -Ты где?-я отвечаю: - Дома, а ты? - А я в холодильнике. Я побежала сразу к ней, малоли что там с ней, а она достала все полочки надела пуховик и залезла в него ![]() самое странно что и не заболела ![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Вроде хорошая сегодня погода, ветер сильный + ещё и прохладный.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
угу, только что прогулялась) Так классно)
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Ke_taY писал(а): Сижу я в контакте, завонит и говорит. -Ты где?-я отвечаю: - Дома, а ты? - А я в холодильнике. Я побежала сразу к ней, малоли что там с ней, а она достала все полочки надела пуховик и залезла в него ![]() Как жара влиять может на людей Оо. а я только о солнышке и мечтаю, дождь не перестает ![]() чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Юмашка, ВЕЗЁЁЁТТ!!!! сори :D
переполнило эмоциями! я хочу к тебе? ты где живёшь? Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Юмашка писал(а): я только о солнышке и мечтаю, дождь не перестает Ой, а у нас вообще засуха, леса горят , вообще кошмар ,все только дождь и ждут ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Юмашка писал(а): дождь не перестает И у нас дождь не перестает. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
да где же вы все живёте?))
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Ke_taY писал(а): где же вы все живёте?)) Я в Алтайском крае. Вообще не было жары. Ну максимум недельку за 2 месяца погода постояла.
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Ke_taY писал(а): да где же вы все живёте?)) Я в Волгограде. Думала, что придет капец при моем выходе на улицу. С завтрашнего дня работаю дома... бедные соседи И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
странно так, зима была очень холодная, теперь лето очень жаркое..
Что же это? Принимать за радость? что так выражены климатические качества умеренного пояса, или наобарот природа решила помучать? Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 117 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3