Страница 118 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 149 След.
Ke_taY |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
странно так, зима была очень холодная, теперь лето очень жаркое.. Что же это? Принимать за радость? что так выражены климатические качества умеренного пояса, или наобарот природа решила помучать? Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Ke_taY писал(а): странно так, зима была очень холодная, теперь лето очень жаркое.. Что же это? Принимать за радость? что так выражены климатические качества умеренного пояса, или наобарот природа решила помучать? Второе. Если вспомнить, ЧТО мы наделали ядерными войнами, отходными производствами и т.д., то это вполне справедливая месть, ответ на дисбаланс.. И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
далеко-далеко живу :'(
Ke_taY, думаю глобальное потепление как-то с этим связано. никогда ж такого не было. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Юмашка писал(а): думаю глобальное потепление как-то с этим связано. никогда ж такого не было. а зимой тоже глобальное потепление?) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Ke_taY писал(а): Юмашка писал(а): думаю глобальное потепление как-то с этим связано. никогда ж такого не было. а зимой тоже глобальное потепление?) это Серые Инопланетяне подключили свои меркабы и творят разбой х)) И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
ахах)
почему то мне таже мысль в голову пришла до этого ![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Ke_taY писал(а): ахах) почему то мне таже мысль в голову пришла до этого ![]() ![]() ![]() И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
VenenoParaLasHadas писал(а): Это я начиталась всякой эзотерической хрени Эзотерикой увлекаешься? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Valkyrja писал(а): VenenoParaLasHadas писал(а): Это я начиталась всякой эзотерической хрени Эзотерикой увлекаешься? Недавно начала. Затянуло, хотя я тот еще скептик. И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
VenenoParaLasHadas, Спишимся в личке?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ke_taY писал(а): странно так, зима была очень холодная, теперь лето очень жаркое.. Что же это? Принимать за радость? что так выражены климатические качества умеренного пояса, или наобарот природа решила помучать? Ученые прогнозируют что к 2030 температура +40,а к 2050 году температура +50 будет нормой. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 118 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1