Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: за рулём автомобиля |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Как бы там ни говорили, что женщина намного осторожнее, мне попадались только ненормальные, готовые переехать всё, что движется.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Хмм.. мне кажется что за рулём дебилы только мужики.
Вот штуку смешную сказали: Что такое МИГ? Миг - это промежуток времени между загоревшимся зелёным и дудком водителя сзади) Вот так только мужики и поступают) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мужчины так относятся к женщинам за рулем только из за чувства собственного достоинства , как это так , даже тут девушки их опережают, конечно , дискриминация кончилась по половому признаку . и мы ничем не хуже их, мы даже намного внимательнее, конечно есть такие , которым права купили и ездят тупят по самое не хочу, ну так зачем же к таким всех девушек приписывать?!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
ну, чесно говоря я тоже права купила)
Только езжу очень спокойно) да и машину люблю.. разбить боюсь) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А кто приписывает? Просто большинство действительно таких, кто права купил, ни мозгов , ни рук. И это относится абсолютно к обоим полам.
На дороге нужно ездить уверенно. А это плохо у кого получается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
yohanna писал(а): А кто приписывает? мужчины , можно подумать нет! Если тупит парень на дороге, то м..дак просто , а если девушка не права , то сразу для них все понятно и только начинается ирония по этому поводу , типа "обезьяна с гранатой . права купила , либо подарили" и все такое Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
yohanna писал(а): На дороге нужно ездить уверенно в точку ;) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Психолог наша нам историю рассказала.
Приходит её муж домой и такой весь ругается, сетует. Она, значит, спрашивает его, что случилось. Он говорит, да вот баба одна полдороги перегородила, ни туда, ни сюда. Кричит, ругается, что такие вот ездят. Ну, а наш психолог ему и говорит :"Ты вот сколько лет за рулём?15. А ты поинтересовался у неё, прежде чем на неё кричать?" В итоге он и замолк.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
оо.. Вряд ли в год водительского стажа он был адекватен на дороге)
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
К сожалению, никто об этом не думает, мало кто молча поможет, обычно начинаются крики и обзывания, от этого человеку не легче, а бывает и такое, что совсем в себе перестают быть уверенными и бросают руль.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я сейчас учусь на права и по площадке нормально езжу! А как только выехала в город сразу шок. Большинство ездят вообще не по правилам, так ещё специально надо мной прикалываются! Это ужасно сбивает! Ну ничего, вот получу права и посмотрим кто ещё из нас обезьяна с гранатой!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0