Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Кто должен быть лидером в отношениях? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): ты берешь на себя столько же, сколько и твой парень. Да, не вижу в этом ничего плохого ![]() Coca-cola писал(а): Даже 50% это многовато для девушки... Хм...Смотря для какой девушки ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Хм...Смотря для какой девушки ![]() Ничего против не имею! Просто рассуждаю применительно к себе. С одной стороны, это здОрово, принимать серьезные решения, но с другой - вдруг парню понравиться быть свободным от такого обязательства? И просто взвалит все на девушку? У некоторых знакомых и такое бывало...
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
Лучше давать думать парню, что он прав, и делать все, что хочешь сама мягко и ненастойчиво.
И самолюбие парня не задевать, и не терять контроля над ситуацией ![]() Да и намного чаще хочется оказаться за сильной спиной МЧ, чем решать все-все-все вопросы самой.
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Я, конечно, за матриархат!
![]() лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): вдруг парню понравиться быть свободным от такого обязательства? И просто взвалит все на девушку? Если парень любит девушку и ему не плевать на отношения, то этого не произойдет. ОН все-таки мужчина. И в какой-то мере он силен, когда позволяет своей половинке принимать важные решения. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Есть хорошее выражение: "мужчина- голова, женщина- шея!"
![]() То есть в отношениях мужчина должен быть лидером, но женщина должна направлять в нужную сторону)
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Le_Nara писал(а): женщина должна направлять в нужную сторону) Т.е. манипулировать? Для этого надо много мудрости. Ведь это целое искусство - вводить мужчину в заблуждение, будто он сам нашел выход из сложной ситуации. У меня так не всегда получается. Хотя я как-то тест психологический проходила, в результате оказалось что я манипулятор.
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Coca-cola писал(а): Т.е. манипулировать? Да, в своем роде это манипуляция) Но ведь можно подумать вместе, либо что-то посоветовать) А выбор оставить за ним...)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Le_Nara писал(а): А выбор оставить за ним...) Иллюзию выбора ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Считаю , что лидером должен быть один человек , пусть будет МЧ ему же и придется нести за это ответственность и за меня в том числе.
А у нас к сожалению никто не доминирует. Мы оба лидеры. В принципе что с одной стороны и есть своего рода равноправие. ![]() |
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
У меня в отношениях с парнем лидером наверно является он.По крайней мере мне так хочется.Я была лидером в отношениях и мне это очень не понравилась.Сейчас же могу принять позицию лидера но только когда ругаюсь или если мне это нужно!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6