Страница 15 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След.
| Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Прокладки или тампоны? |
|
V.I.P
Котексы какие-то грубые по мне.Пользуюсь OB optibalance, Очень нравится.
|
| Вернуться к началу | |
| Sneginka |
|
Принцесса Star-Girl
тампоны мне нравятся эти
прокладки.некоторые писали что олвейс нравятся, а чем они хороши? ни разу их не покупала. Я сейчас подбираю чтобы были тонкие и в тоже время не длинные. а то обычно если тонкие то обязательно длинные, а если короткие то они толстые.
|
| Вернуться к началу | |
| Манька |
|
Нетерпеливая Я!
Тампонами для девочек не пользовалась никогда - не приходилось. Прокладками самое оно! А вообще месячные не люблю, дико болит живот. Я представляю, как раньше ходили, с ваточкой
Все липнет...бее((
|
| Вернуться к началу | |
| Sneginka |
|
Принцесса Star-Girl
У меня мама всегда пользовалась тряпочками, привыкла уже к ним. Я ка-то попробовала, так как у меня кончились прокладки, и, кстати сказать, обычные х/б тряпки, старые простыни на это у нас идут, намного приятнее к телу, чем прокладки, но тряпочками не пользуюсь так как из них получается толстая прокладка
|
| Вернуться к началу | |
| ЛИКА |
|
Клаббер STAR-GIRL
Только прокладками, тампонами даже и не пробовала и не представляю..
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Я слышала, что у одной девочки шнурочек от тампона оторвался и она ходила к гинекологу чтоб вынул.
После услышанного даже пробовать не хочу
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Гламурная, надо покупать качественные тампоны. Это и для здоровья безопаснее.
Sneginka писал(а): старые простыни на это у нас идут, намного приятнее к телу, чем прокладки, но тряпочками не пользуюсь так как из них получается толстая прокладка Но ведь не держится же, наверняка Особенно, если ведёшь активный образ жизни. Тампоны очень удобны при занятиях спортом, поездках, обычном летнем отдыхе и так далее. Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| vgt3 |
|
Капризуля
Только прокладки. Тампонами даже и не пробовала.
|
| Вернуться к началу | |
| gossip_girl |
|
Клаббер STAR-GIRL
Прокладки предпочитаю в повседневной жизни, а тампоны - в бассейн, на занятия спортом... Но больше все-таки люблю использовать прокладки. С ними надежнее что ли...
|
| Вернуться к началу | |
| Blonda |
|
Звездочка
Я пользуюсь и тампонами и прокладками. В первые дни использую и тампон и прокладочку тоненькую одновременно, чтобы избежать протекания, а с 3 дня только тампоны. На ночь кладу ночные "Олвейс".
|
| Вернуться к началу | |
| Ledikukla |
|
Малышка
А я только тампонами, очень удобно и практично. Ни разу не подводили!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 15 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на