Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Разводы |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Не знаю, не знаю. Конечно если смотреть вообще, то впринципе это правда, но ведь из каждого правила есть исключения. И как правило не одно. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): я говорю про общественное объективное мнение Наверное, не такое уж оно объективное, либо не общественное, раз из двух присутствующих здесь дам, поживших в ГБ (я и Madam Number One) оказались вполне порядочными и не "пережили с половиной города". Мы обе отнеслись к своему ГБ со всей серьезностью.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola, Тебе что то либо говорить по-моему бесполезно, я пишу одно , а ты переделываешь все на свой лад , что за дела такие, тогда это не спор мнений , а просто не желания слушать другого и не желание вообще понимать
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja, а может ты невнимательно читаешь???
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Madam Number One, Не знаю, не знаю. Конечно если смотреть вообще, то впринципе это правда, но ведь из каждого правила есть исключения. И как правило не одно. ![]() Абсолютно верно ![]() |
Вернуться к началу | |
Molly |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Мне кажется, разводы не только из-за быта... Чаще просто из-за нежелания понимать друг друга и работать над отношениями. Часто люди думают, что если есть любовь, все само всегда наладится и будет прекрасно! Но, к сожалению, этого не всегда бывает достаточно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Теперь в Украине разводы стали дороже, так что теперь будут меньше жениться
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Molly писал(а): Чаще просто из-за нежелания понимать друг друга и работать над отношениями. Часто люди думают, что если есть любовь, все само всегда наладится и будет прекрасно! Но, к сожалению, этого не всегда бывает достаточно. Да-да-да! Мне очень нравятся слова из песни: "Любовь не рождается - она создается." Все очень непросто и часто просто "прости, я люблю тебя" - уже не хватает. Нужно прислушиваться к друг другу, такое редко бывает. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Теперь в Украине разводы стали дороже, так что теперь будут меньше жениться ![]() А что не меньше разводиться? ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, не знаю, я это по новостях услышала
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Zlata писал(а): мои родители например решили развестись спустя 17 лет совместной жизни в браке. ![]() возможно покажусь эгоисткой,но я рада, У меня у одноклассницы тоже родители развелись нормально до этого прожив. Ей было примерно лет 13-14. Тоже депрессии были. Но спустя года 2, она только радовалась, что так вышло. Говорит удобней стало, лучше ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2