Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я сейчас учусь на права и по площадке нормально езжу! А как только выехала в город сразу шок. Большинство ездят вообще не по правилам, так ещё специально надо мной прикалываются! Это ужасно сбивает! Ну ничего, вот получу права и посмотрим кто ещё из нас обезьяна с гранатой! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В@сюня писал(а): Ну ни чего,вот получу права и посмотрим кто ещё из нас обезьяна с гранатой!!! ![]() Верно! Не фиг крутых из себя строить ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): Больше всего ненавидит блондинок или просто молоденьких девок за рулем,особенно на каком нибудь авто,типа Х5 или Инфинити.Все у него будет истерика и по его словам они машину заработали ртом,а права купили. Ахахах Таичка, ты просто моего описала. Точно такая же реакция ![]() ![]() ![]() Мой тоже считает, что девушка за рулём - ненормально. Хотя, за рулём ещё ничего, по сравнению с оружием. Тут ващеее такое начаться может ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я получила права) Но за руль ни-ни! Реально оцениваю свои способности. Я - угроза всем автомобилям и пешеходам) Не хочу никого задавить и в тюрьму не хочу))))
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Женщина за рулем, как звезда! Ты ее видишь она тебя нет!
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
У меня прав нет! Пока идти не планирую, может, в перспективе, когда на горизонте появится красненькая машинка с коробочкой автомат, то да
![]() ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В@сюня как обучение проходит? Практика была?
ILoveMySelf писал(а): а пока рассекаю только по полям ![]() Это самое классное) Рули куда хочешь ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Девочки это какой то ужас! Пришла на внутренний экзамен по теории, преподаватель сказал, что "пишите мне 2 билета без ошибок и я вас допускаю в ГАИ"(В одном билете 20 вопросов,следовательно на 40 надо ответить без единой ошибки, хотя в ГАИ сдаешь один билет и допускаются 2 ошибки). Мы думали, что он в шутку сказал, оказалось на полном серьезе. Я сделала только 1 ошибку. Преподаватель сказал придешь на пересдачу и будешь писать 4 билета без ошибок! Я пришла сегодня и допустила только 2 ошибки и он меня опять не допустил, сказал что придешь на следующей неделе пересдавать и уже 8 билетов, А У МЕНЯ ВЕДЬ 27 АВГУСТА УЖЕ В ГАИ ЭКЗАМЕН
![]() В общем я в бешенстве!!! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
не переживай всё будет нормально)))а преподаватель мужского пола???
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Lera15ru, Да! Кабелина старый, у которого уже не стоит ни фига!(пардон за выражения)
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
В@сюня, заяви свои права, блин. Они там все борзеют и бабла хотят..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0