Страница 7 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Evgeniy |
Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Гламурная, пока не знаю, но нам предстоит завтра разговор с ним
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Evgeniy, ну а сама то ты не хочешь расходиться?
|
Вернуться к началу | |
Evgeniy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Гламурная, нет. не хочу
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Evgeniy, после всего того, что ты прочитала? Это, как минимум, странно.
Он же русским по белому написал, что хочет быть больше с ней, что с тобой только из-за матери. Смысл-то продолжать отношения? Я понимаю, что многое можно простить, но не измену.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Miss Misery писал(а): Я понимаю, что многое можно простить, но не измену. Простить можно всё, но вопрос в другом: а стоит ли? Каждый сам решает для себя стоит или нет, это в первую очередь зависит от того насколько человек раскаялся. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Katrin писал(а): Простить можно всё Зависит от человека. Я не всё могу простить. Katrin писал(а): Каждый сам решает для себя стоит или нет Безусловно. Но нас же просили "подсказать, что делать". Вот мы и предлагаем варианты. Решит-то она, конечно, сама
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Evgeniy, ну как говорила с парнем?
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Я бы никогда не простила бы ни ей, ни ему! Сначала придумала бы какую-нибудь подлую подставу для обоих, а потом ушла бы с высокоподнятой головой и взглядом победительницы!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Evgeniy писал(а): Я такой человек, что просто не могу послать свою подругу Подругу? Это существо ты так называешь? Evgeniy писал(а): А парня я очень люблю. я просто не представляю, что будет если я расстанусь с ним ![]() Прости, за что? Бросай парня, сама, гордо, простишь - будешь дурой, он из тебя веревки вить начнет, я в твоем возрасте простила, потом несколько лет от говна отмывалась. С подругой без комментариев, просто скажи "да, на фотке ты неплохо получилась, ставь в контакт =)", и все, адиос. Даже не думай. Потом сама от себя рада будешь, если так поступишь. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
Ой...Мой совет : и подругу и парня вон из жизни!Личный опыт.Больно будет,раз любишь.Но,извини,уж лучше немного "поумирать" ,чем потом сидеть и дрожать...И думать "а вдруг он не только с ней переписывается...." Была у меня такая подруга...Столько намучилась,если честно.Парень смешной был,все говорил про нее "шалава,шалава"...А сам же с ней и кувыркнулся...Так что и подругу пошли и парня!А то,что ждешь слов о любви...Ну это понятно.Допустим,скажет он их и что дальше?Все те же страхи и сомнения...
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
И у меня была такая ситуация.. обоих в пень *)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11