Нравится парень...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: нравится парень...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:55

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

конечно не легко, кто же говорит, что это легко...
Просто так со временем будет лучше, а если сидеть, ждать и плакать, а человек вот так вот относиться, извиниет за выражение пофигистически...это ни к чему хорошему ни приведет.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:42

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
за все время кот. мы общаемся уже и влюбленность давно прошла...меня напригает такое отношение.. я хочу расставить все точки над и .. и просто общаться а не накручивать себя что я испортила когда сказала о симпатии... хочу с радостью приезжать в институт и проводить там время, а не сидеть за партой и еле сдерживать слезы...

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:43

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Ну а поговорить всерёз ты с ним не пробувала?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:59

Душа Star-Girl

пробовала не однократно..
и как выразился данный субъект однажды "между нами выросла пропасть давай ее будем закапывать!?" и мы 3 часа "закапывали" еще и кучкой присыпали... только на пару дней.....
щас там уже не яма наверное а целый ров.... :(((((( :sad:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:03

Душа Star-Girl

Гламурная я уже боюсь сама начинать разговор, опять просить разговора, ведь знаю что он своей убежденностью и умением внушать скажет что пора меняться, пора прекращать ревновать, пора мне становиться лучше и то что я вижу то что хочу видеть, то что я сама себе создала проблему, а в данный момент сама же ее героически расхлебываю.
эти фразы в каждом нашем серьезном разговоре.
нет, он не говрит что я плохая, но при этом говорит что пора бы меняться и быть проще, жить для себя..я стараюсь следовать его советам, но не всегда выходит.. но и при этом он не видит со стороны то как он себя ведет...
хотя в любом случаи признает свою вину и скажет что изменит все.. а на дели ни чего не будет, либо простите за повтор скажет что я сама создала себе проблему...

:sad: :confuse:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:43

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Ну тогда какой-то очень не серьезный парень! Не заешь, что он вытворит завтра, а нужен ли тебе такой не надежный парень? Не обращай на него внимания и ему станет интересно, почему это ты так себя ведешь и сам прийдет!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:47

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
да, мы тебе все это уже советуем!!!покажи ему свою гордость!поверь, парней задевает это...очень.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:31

Душа Star-Girl

игнорщик из меня хреновый....
:sad:
игнорила 3-4 дня.... он на паре написал мне смс что происходит....
потом был скайп.... я не смогла не ответить... он потом решил добить меняч тем фто происходит почему так изменилась к нему... выясняли отношения в скайпе... от этого почти ни че не изменилось...
ноборот я стала замечать фто он и "моя подруга-одногрупница" мне врут делают из меня идиотку....
зато когда у меня проблемы, или когда я оч. эмоциональна, из за сессии каждый день на нервах он первый кто поддерживает, помогает успокоиться отвелекает, на зачетах подсказывает....

причем когда сдавали тесты на компах он решил сесть с ней оч. злился когда его место заняла я ... я редко щас говорю с ним первая, начинает в основном он но делает часто так как и раньше....

сеня вот поздравил с НГ нас всех...

подруга о многом врет.. мне...
запуталась...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:36

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
А зачем тебе такая подруга,которая тебе врет?еще и во многом и по таким серьезным темам?У меня бы после такого язык не повернулся бы ее подругой называть. А он просто пытается вывести тебя на эмоции. Не поддавайся на его провокации!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:40

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
toti
Грустно все это :sad: Зачем, зачем любящие друг друга люди бегают от своих чувств??? Почем девушки которые пишут о своих проблемах с любимыми не убавляются в количестве??? Это я так задумалась... Да, действительно не поддавайся! Если любит, то опомниться и все встанет на свои места. Просто жди. Или попытайся сделать вид что у тебя появился кто-то другой, его должно зацепить!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 00:26

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2009, 23:52
ты просто наткнулась на очень слабого парня - бабника. поговори с ним о том что днем он тебя игнорит а как только наступает пора с кем нибудь по переписываться он сразу же появляется. скажи ему что тебе надо знать что он хочет от этого общения. так ты узнаешь на что рассчитывать. но не забивай им голову. если все пойдет негативно, просто забудь

Все к лучшему))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.