Страница 2 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Ощущения во время секса |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В@сюня писал(а): Только у меня мало раз было с ним! И полностью не могу расслабиться, потому что нам постоянно мешают: то кто то придет, то кто нибудь из родителей по квартире ходит туда сюда. Может из-за этого? Легко может быть из-за этого. Такое мне кажется у всех было. Это очень отвлекает, плюс начинаешь думать не о процессе, а о последствиях(не услышит ли вас кто). Сама иногда даже при свете не могу, вот заклинит в мозге и все тут ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One писал(а): Легко может быть из-за этого. Такое мне кажется у всех было. Это очень отвлекает, плюс начинаешь думать не о процессе, а о последствиях(не услышит ли вас кто). Я думаю мы всё же найдем местечко, где оторвемся по полной! И накричусь я в своё удовольствие! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В@сюня писал(а): Я думаю мы всё же найдем местечко, где оторвемся по полной! И накричусь я в своё удовольствие! ![]() В лесу! Хотя там кричать нельзя...Тогда в поле! ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One писал(а): В лесу! Хотя там кричать нельзя...Тогда в поле! ![]() Я пробовала в лесу и в поле... Как то не очень! Мне надо что бы всё было удобно,спокойно и красиво ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я тоже не чувствую, просто лежу как убитая и всё, никаких ощущений! Очень жаль, хотя один раз что-то было вроде хорошо, но только парень быстро кончил и я не поняла...
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
Девушки, это же капец полный, как бы и не сказать ещё хуже! Вы вообще ходили с этой проблемой к врачу, хотя бы обычному гинекологу, я не говорю уже о сексологе? Обратиться нужно!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ledikukla писал(а): Девушки, это же капец полный, как бы и не сказать ещё хуже! Вы вообще ходили с этой проблемой к врачу, хотя бы обычному гинекологу, я не говорю уже о сексологе? Обратиться нужно! Он что поможет испытать оргазм? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Конечно! А смысл заниматься сексом, если ничего не чувствуешь? Нужно получать удовольствие, оргазм в конце концов, а не бес толку тратить время
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ledikukla , если бы все было так просто - пошел к врачу и он тебя научил кончать, то уже давно не было бы женщин, которые жалуются на постоянное отсутствие оргазма! Увы, этого мало.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
МаленькаяЯ писал(а): Ledikukla , если бы все было так просто - пошел к врачу и он тебя научил кончать, то уже давно не было бы женщин, которые жалуются на постоянное отсутствие оргазма! Увы, этого мало. Полностью согласна! Оргазм вовсе не зависит от врача, это же ни какая-нибудь болезнь! А зависит от возраста, психологической подготовки и физиологического строения тела! Гинеколог здесь явно не при чем.
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
gossip_girl писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Ledikukla , если бы все было так просто - пошел к врачу и он тебя научил кончать, то уже давно не было бы женщин, которые жалуются на постоянное отсутствие оргазма! Увы, этого мало. Полностью согласна! Оргазм вовсе не зависит от врача, это же ни какая-нибудь болезнь! А зависит от возраста, психологической подготовки и физиологического строения тела! Гинеколог здесь явно не при чем. Правда в этом тоже есть. Ведь оргазм мы получаем от сокращения мышц, прилива крови и давления. И поэтому не нужно думать, что врач не поможет, это еще смотря к какому врачу попадешь ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8