Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Kapusha |
Заголовок сообщения: Re: Парень постоянно считает виноватой |
Малышка Сообщения: 34 |
МаленькаяЯ писал(а): Или у мужчин для этого недостаточно мозгов? Нее,я знаю,что не смогу его привязать. А зная мою страсть к малышам,он на этом и может сыграть.... МаленькаяЯ писал(а): Мда...Так может ты его не любишь, просто придумала себе эту любовь? Как ты понимаешь, что это любовь? Ну во-первых у всех же это по- разному. Знаешь,когда я с ним, чисто вдвоем, вот тогда мне ничего абсолютно не надо. Вот есть он и все - хоть молись на него.В нем нравится все.Только в последнее время стал сдавать характер...Раньше когда начинались такие психи у других,я разворачивалась и уходила.А тут...воспитываю одним словом ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Madam Number One писал(а): Просто щас он уже перечеркнул твою жизнь. Он сам чуть ли не диктует как тебе жить. А когда будет ребеночек, тогда ты забудешь уже и про себя Он как маленький диктатор...Домашний вариант ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): И знаешь в жизни так и получается. В смысле у МЧ получается привязывать так девушек. Не у всех, к счастью. Наглядный пример-моя сестра.Он хотел ее привязать ребенком, но она ушла от него.Нично ее не удержало ![]() ![]() Kapusha писал(а): Знаешь,когда я с ним,чисто вдвоем,вот тогда мне ничего абсольтно не надо.Вот есть он и все - хоть молись на него.В нем нравится все. Похоже на любовь ![]() Kapusha писал(а): А тут...воспитываю одним словом ![]() Продолжай, все в твоих руках!У тебя получится! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Kapusha писал(а): воспитываю одним словом ![]() Значит воспитывай и дальше. Может к 18 поумнеет, хотя я в такое не верю. Но для ребенка правда не время. Ты ж понимаешь ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Kapusha |
После этой двухдневной головомойки убедилась окончательно
![]() Madam Number One писал(а): Может к 18 поумнеет, хотя я в такое не верю. А я до последнего надеюсь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kapusha писал(а): Madam Number One писал(а): Может к 18 поумнеет, хотя я в такое не верю. А я до последнего надеюсь. ![]() Ему всего 16, все еще возможно! Мой личный опыт-доказательство! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
МаленькаяЯ писал(а): Мой личный опыт-доказательство! Ну тогда будем надеяться на лучшее! ![]() Девочки,спасибо за советы! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kapusha, то что ты пошла гулять с мальчиком не очень хорошо. Хоть он друг но он же МАЛЬЧИК!
А так, я тебя понимаю. Мой такой же. Даже любит придумать чего не было и доказывать свою правоту. С такими сложно. Я со своим уже 3 года, и поверь знаю что это такое. Стоит только надеяться и ждать изменений, потому что разговоры ни к чему не приведут. К сожалению ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот эта тема точно для меня!встречаемся с парнем 2,5 года,живем вместе,он старше меня на 5,5 лет.Ну всегда и во всем считает меня виноватой,я прям не могу.Вот знаю что я права точно,начинаю с ним ругаться,ну или спокойно разговаривать,так он все равно меня виноватой сделает,что я даже верю в это иногда
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): Ну всегда и во всем считает меня виноватой,я прям не могу.Вот знаю что я права точно,начинаю с ним ругаться,ну или спокойно разговаривать,так он все равно меня виноватой сделает,что я даже верю в это иногда Обычно это свойственно девушкам все переворачивать. Я как обладатель такого свойства, сочувствую тебе. Мой МЧ уже года два со мной старается не спорить и не доказывать чую либо правоту, знает что я сделаю его виноватым. Как то само собой получается ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Madam Number One, а у меня вот совершенно по-другому. Обидно очень!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4