Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kaktys |
Заголовок сообщения: Оригинальные знакомства |
FunGirl Сообщения: 55 |
Не знаю в какой раздел писать, извините, если не так. Просто я сейчас хочу написать свой рассказ. Просто по рассказу, парень и девушка знакомятся на улице, чисто случайно. Типа он как-то наехал на девушка и она или упала, или ударилась, но у неё либо нога либо колено заболела. После он её отвез в больницу. Только я вот не знаю, как так можно наехать. Может у кого есть варианты, он её случайно толкнул или как? Или может другие оригинальные знакомства на улице, но чтобы знакомство казалось спонтанным. Может у кого есть мысли по этому поводу?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные знакомства |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Натолкнуться с кучей бумаг и потом вместе собирать, как в голивудских фильмах. Кстати, реклама смешная была, что девушка бегает вокруг дома и никак не может собраться с силами "столкнуться" с парнем)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные знакомства |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если на пляже, то можно начать тонуть.
Если на остановке, то можно просто узнать маршрут. Но вот оригинального ничего не придумала ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4