Страница 6 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: После расставания поняла, что он мне дорог |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Даже не знаю, как то он себя ведет не очень... Kis-kis писал(а): Я чувствую,что он там щас очень рад,что он тоже меня любит,вот просто выкобенивается,как и я раньше... А та девушка? Я если честно то уже сама запуталась, знаки внимания проявляет, а чтоб ты ждала не хочет ![]() Может и правда только дружба? Но не может так быть! Даже не знаю. Нужно просто дождаться следующего лета. А там все решиться само собой
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Kis-kis, читаю я, читаю твою историю и вот что хочу сказать: судя по его цитатам, которые ты нам пишешь, он пытается мягко сказать тебе: "Нет". А не
Kis-kis писал(а): он тоже меня любит, вот просто выкобенивается, как и я раньше А ты строишь себе розовые замки и убеждаешь себя в их реальности. Не заходи слишком далеко - падать больно будет. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella писал(а): Не заходи слишком далеко - падать больно будет. Да, Gella, права. Будь готова ко всему.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Я уже просто не знаю, что думать, у самой болит голова. Он меня запутал полностью, если нет, так бы и сказал - нет, если да, так бы и сказал - да. Не могу понять его.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Kis-kis писал(а): он написал в 5 утра: что было, то было в прошлом, так что без обид Kis-kis писал(а): Зачем тебе это надо - ждать кого то, гуляй, отдыхай, пока молодая, надо в жизни все успеть попробовать. Тебе не кажется, что это - очень тактичное "нет"? ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Ну, а мне что теперь делать - смириться? А это еще тяжелее, он никогда таким тактичным не был, как я его знаю. Он стал совсем другим, таким, которым я мечтала, чтоб он стал таким. Может, это чистой воды мой эгоизм, но однажды я тоже так пыталась смириться, 1.5 года пыталась, пока его не встретила.
Я ему больше не пишу, так как боюсь его тупо достать или, может, я его напугала как-то, но мне будет тяжело дружить с человеком, которого люблю и думать, что его ждет она, с которой он не так и давно. Конечно, это его жизнь. Но мне обидно, что в моей жизни он занимает место, а я в его уже нет (ну или, может, да). И есть ли у него девушка вообще, я точно не уверена (он говорил, что есть). Так что я не знаю вообще. Знаю, что он долго страдал и мучился когда мы расстались (мне его мама звонила и рассказывала).
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Kis-kis, конечно, напугала. Напиши мне так парень: что, мол, я его судьба и так далее, меня бы это оттолкнуло, даже если бы он мне нравился.
Успокойся для начала. Возьми себя в руки. Если заведёт эту тему, извинись за такие эмоциональные высказывания, скажи, что обдумала всё и поняла его правоту: ты подумаешь о своих чувствах к нему. У тебя есть целый год чтобы понять себя. Вот и всё. Давай ему дружбу, которая завязалась между вами поначалу. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Давайте закроем тему. Я думаю, он мне больше не напишет и я свои слова забирать не хочу.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Kis-kis, милая, ты сейчас впадешь из крайности в крайность
![]() Просто потерпи пару дней) Если ещё и замолчишь резко, думаю, его любопытство возьмёт верх: как это писала о любви и вдруг пропала! И он сам напишет тебе. Не дрейфь. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kis-kis , время сделать паузу, а заодно проверить значишь ли ты что-то для него. Не пиши сама, жди сообщения от него. Если напишет-все не таки плохо, не нужно говорить ему о своих чувствах, вот не хотелось, но скажу-в этом твоя ошибка.Мужчинам никогда нельзя говорить о любви, тем более, что он НЕ ТВОЙ мужчина!Удачи!Сообщи о том, что будет в дальнейшем.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Девочки мне так плохо...Мне так плохо давно не было...Так страшно одиночество=( Все вспоминаю да вспоминаю каждую секунду этого прошлого. Как все было хорошо, а сейчас нет ничего. Так хочется залезть к нему в голову и поцапаться у него в голове. У меня нет настроения, друзья меня зовут в кино, а на мне лица нет. Так страшно думать что происходит вообще. Смотрю на его фото и плачу, слушаю всякие грустные армейские (и не только) песни и плачу,пытаюсь себя успокоить, закрою глаза и опять плачу. Плачу от безисходности. Потому что не знаю что делать. Выкуриваю пачками сигареты, просто замкнулась в себе, не знаю кому и высказаться, всем нужен только от меня совет, в их проблемах... Это как болезнь, и успокоится не могу, как будто частичку себя потеряла... а он все молчит, я понимаю, что он не дома =((
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19