Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Изменила своему парню с другом |
V.I.P Сообщения: 3085 |
В@сюня писал(а): Tori писал(а): Если б можно было их вместе держать ![]() А это по твоему тоже не глупость! Это можно назвать глупостью, согласна, а точнее желанием сесть одной попой на 2 стула, но страсть-это не глупость ![]() В@сюня писал(а): Могу сказать одно,она почти официально стала любовницей! Да, согласна, стала, но это ее право, не так ли? Если ей хочется жить так, а не иначе, она сама будет отвечать за содеянное. Гламурная, зайка, прости за прямоту, но большинство девочек на форуме в один голос советовали тебе (в твоей ситуации с парнем) уйти от него, бросить, растоптать и забыть, он тебя не достоин, ты ломаешь свою жизнь...НО, ты не смогла и не можешь, твердишь, что он тебе нужен, что ты без него не сможешь.Вот так же и она.Ее что-то держит возле него, несмотря на то, что у него есть девушка. Я может не совсем удачно сравнила, но думаю, что вы мою мысль поняли. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
МаленькаяЯ, Мы наверное с тобой спорить будем пока тему не закроют
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
В@сюня, спорить?
![]() ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Нет я не говорю, что одна она виновата, конечно вдвоем, но просто так устаешь, когда девушки начинают отмазываться, типо все парни злобные изменьщики, а мы такие белые и пушистые! Это далеко не так, сами девушки провоцируют парней, ведь они то изменяют с кем? С девушками, от сюда и вывод делаем.
А в данном случае, девушка морочит голову двум парням, да еще и спит с ним, ничего хорошего, и заметьте - это Он во всем виноват! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ, дело не в том что его держит, а то что она плюет в душу нормальному парню.
Да, я не могла уйти, надеялась что он изменится. ОН стал лучше (только не знаю надолго ли). Но тут же ситуация другая. Кто такой этот Ваня, просто объект временного помутнения? А потом жалеть будет за свои поступки, так же как и я. Хоть я и не спала с другими. Она делает мерзко, такое просто так не проходит
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
pussygirl писал(а): Нет я не говорю, что одна она виновата, конечно вдвоем Ну слава Богу! ![]() ![]() pussygirl писал(а): девушки начинают отмазываться, типо все парни злобные изменьщики, а мы такие белые и пушистые! Какие такие девушки? ![]() ![]() Гламурная писал(а): она плюет в душу нормальному парню. Насчет его нормальности нельзя сказать с точностью на 100 %, ведь он ее обижал, поэтому она и ушла от него ![]() ![]() Гламурная писал(а): Кто такой этот Ваня, просто объект временного помутнения? А потом жалеть будет за свои поступки, так же как и я. Хоть я и не спала с другими.Она делает мерзко, такое просто так не проходит Вот смотри, ты начала жалеть о своих поступках, когда с парнем испортились отношения из-за "твоих измен", логично, что она станет жалеть об этой связи только тогда, когда ее парень узнает или начнет подозревать ее в этом(т-т-т) ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): Он ее обижал, теперь пришел момент расплаты. Тебе не кажется что расплата слишком жестока? Я вообще не понимаю тебя. Какая расплата? Измена? Вот когда он пошлет ее куда подальше, тогда она поймет что это была за розплата. МаленькаяЯ, Ты одобряешь ее поведение? А пусть она поставит себя на место своего парня, ей было бы очень хорошо если бы ее любимый так делал? Как бы ей было тогда? Конечно, она же об этом не думает
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): Тебе не кажется что расплата слишком жестока?Я вообще не понимаю тебя. Какая расплата? Измена? Не мне решать жестока расплата или нет.Я не говорила, что она специально это делает, мстит ему. Неоднократно обсуждалось на форуме, что за плохие поступки нам придется расплачиваться.Так вот я это имела ввиду.Расплата приходит, когда наступает время, мы это не контролируем. Гламурная, Её поведение я не одобряю и не осуждаю, просто трезво оцениваю ситуацию. От того, что мы будем кричать-"уходи от него скорее" она не вложит себе это в мозги (к примеру, как мне уже давно говорят "выходи замуж" и что, я кого-то слушаю?нет!я должна сама к этому прийти и созреть!). Ей нужна поддержка, а не осуждение. У этого Вани тоже голова не на плечах, если он наплевал на свою девушку и позволил себе увлечься другой. Он же не теленок-идти, куда ведут. Был бы нормальным объяснил по-русски, что у него есть девушка, изменять он не собирается и т.п. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, хоть убейте меня, не понимаю. А может к ней до конца жизни не дойдет? А парню то как будет потом?
Ссоры бывают у всех, но это же не значит что все должны расплачиваться за них изменой. Она же не маленькая ![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ, хоть убейте меня, не понимаю. А может к ней до конца жизни не дойдет? А парню то как будет потом? Ссоры бывают у всех, но это же не значит что все должны расплачиваться за них изменой. Она же не маленькая ![]() 5 баллов.Полностью согласна! МаленькаяЯ писал(а): У этого Вани тоже голова не на плечах, если он наплевал на свою девушку и позволил себе увлечься другой. Он же не теленок-идти, куда ведут. Был бы нормальным объяснил по-русски, что у него есть девушка, изменять он не собирается и т.п. Она могла бы так же сказать Ване! МаленькаяЯ писал(а): От того, что мы будем кричать-"уходи от него скорее" она не вложит себе это в мозги А никто не говорит уходи. Ей побыстрей надо в себе разобраться и наконец то осознать свои поступки. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Оу, вы что, девочки! Я реально очень расскаиваюсь в своем поступке. Понимаю, что делаю вообще не правильно. Но я даже не могу объяснить, что происходит когда я с ним. Я думаю про мч и я знаю что не могу без него, но иногда мне кажется что когда я с Ваней это вообще не я. Я знаю, что виновата на 100% даже больше, но только перед своим мч, там уже не мои отношения и я не должна думать про его невесту (неизвестно что там вообще, я ничего не знаю, кроме того что она у него существует)
МаленькаяЯ писал(а): Насчет его нормальности нельзя сказать с точностью на 100 %, ведь он ее обижал, поэтому она и ушла от него ![]() ![]() Нет это совсем не расплата. Просто было безумно много обид в мою сторону (конечно я тоже могла серьезно нагрубить) но иногда дело даже доходило до выброса моих вещей в час ночи из окна его квартиры и битья. Было очень много всего грязного (когда мы только три месяца встречалис я забеременила и сделала аборт. Было только 16 лет)Я устала от этих отношений, но не хотела их терять, просто надо было изменить их. Я в этом плане слабая волей (не могу долго обижаться, даже на самое плохое)и в этот момент он, такой хороший, но без всяких предложений на отношения. Да я виновата полностью в сделаном, но считаю что где то меня понять можно. Те отношения просто стали в тягость. А сейчас все изменилось, поверьте. Я просто стала вести себя по другому. Это наверное был крик о помощи, поиск гордости и повышение самооценки (и заметьте я себя не оправдываю). Очень приятно когда тебя не посылают на три буквы, а говорят какая ты красивая ![]() Последний раз редактировалось Tori 21 авг 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1