Страница 143 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 149 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Спасибо, я тоже на это надеюсь) Нам, возможно просто нужна небольшая передышка, а то видимся почти каждый день)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Miss Misery, А мы 2,5 годы живем вместе)) Нам это дико помогает... так любим друг друга . Я вот в Сочи была, вокруг полно мужиков, его нет, вроде изменяй-не хочу...И была возможность, у него было шикарное тело, но я сказала нет. И в этот момент поняла как люблю любимого.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
У меня и мысли нет изменить.Мне это просто напросто не нужно. И он мне тоже самое говорил. И я ему верю. Но всё равно какой-то холодок между нами есть.
А я так хочу жить вместе ![]() Я была бы самой-пресамой счастливой девушкой ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Miss Misery, не все так безоблачно. На мне уборка, готовка и еще за ним надо ухаживать, как за ребенком, но мне в кайф это.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Да я понимаю, что это непросто, Но на данный момент я хочу делать что-нибудь полезное для него, для нас.
Но получается как всегда, в общем:)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Miss Misery, начни делать хорошее с малого... Я так и начинала...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ооо, опять не спали?
![]() Жаль я не с вами была. Интернет так и не починили. Любимый перестановку одобрил. Только как всем мужикам ему надо теперь привыкать к новому. ![]() У нас льет дождь. И в квартире прохладно. А так все норм. Как вы? |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Привет всем. Сегодня пришлось рано вставать, на немецкий ходила, ещё два дня, выходные отдыхаю, экзамен и за учёбу(
Надеюсь, что хоть на выходных отдохну с любимым на даче, как бы планы не поменялись, ох ![]() У нас сегодня утром на улице женщину сбили. Просыпаюсь, выхожу на балкон и слышу визг тормозов и дикий крик женский, так испугалась, выходила из дома, очевидцы говорят, что она аж на капот подлетела, крови не было, но у неё что- то с ногами, не могла встать, а за рулём женщина была...Страшно теперь даже на пешеходных переходить. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Страшно теперь даже на пешеходных переходить. ![]() И не говори. ![]() Столько дураков за рулем сидят. Как это в пословице-приколе говорится? "Переходя дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет, смотреть лучше по сторонам. Светофоры еще никого не сбивали". Как-то так. ![]() З.Ы. а меня милый наказал. Я теперь неделю без компьютера, соответственно без интернета. я когда пол мыла, оказывается какую-то плату у него в компе задела и сломала. ![]() ![]() Говорит, что ручки мои из заднего места растут. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Нет, там светофора не было, просто пешеходной переход, но сам факт...Мне непонятно как можно не увидеть ЧЕЛОВЕКА на дороге.
![]() Ты как? Как курсовая поживает? ![]() Вот он у тебя террор ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Ты как? Как курсовая поживает? ![]() Курсовая встала мертвым грузом. данные на компе, а к нему мне теперь нельзя. На ноутбук и то перекинуть нельзя, типа ноут может вирусы поймать, он и так барахлит. ![]() Придется что-то придумывать или у мамы сидеть за компом, что я сейчас и делаю. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 143 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2