Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Сняла розовые очки |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, я уже писала про НЕГО...
Но сейчас другая проблема. Я знала, что он полный эгоист, грубиян, самовлюбленный болван. Но я закрывала на это глаза, потому что любила. А как вы знаете, все влюбленные слепы... Позавчера встречаю бывшую одноклассницу, она оказывается знакома с его падчерицей. Его падчерица просто ненавидит. Он запрещает ей приводить подружек...Подробностей не знаю, но мне открыло все это глаза. Я на самом деле поняла какой он гаденыш... Ту ночь я проревела, что со мной никогда такое не случалось...Я поняла, все то что мне дорого, связанно с ним. Мой двор, детство, школа, волейбол...Я в один момент все это возненавидела. Вспоминала все моменты связанные с ним. Соревнования, лагерь, наша первая встреча, физ-ра, тренировки. Его приколы, его "молодец", которое так мне грело сердце... Вчера, гуляем с мамой, подходим к дороге и он проезжает мимо меня, улыбнулся, а у меня ноль реакции. Вообще никаких эмоций. А раньше визжала как поросенок, при виде его. Теперь я не знаю, как к нему относиться...Через неделю начало нового учебного года, которого я ждала с такой страстью, я же его близко не видела уже 2 месяца. А теперь и в школу расхотелось. На следующей неделе наверно и первая физ-ра будет. А мне на нее не охота идти, видеть его не хочу. Девчонки, как мне сохранить хотя бы среднее отношение к нему, чтобы не бросать, не забывать и ненавидеть, то, что мне было дорого? Заранее спасибо! summer
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: Сняла розовые очки...:( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Vлюбленная, веди себя равнодушно, мой тебе совет. Я ситуации незнаю, в какой теме ты писала про него?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Сняла розовые очки |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vлюбленная, Относись так как можешь, и не надо переступать через себя. Будь равнодушна, зачем тебе сохранять всё? Тебе только больнее будет. ИМХО
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
gossip_girl, я писала о нем в этой теме viewtopic.php?f=4&t=2146
summer
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Vлюбленная, радует, что ты "прозрела"
![]() ![]() Vлюбленная писал(а): я же его близко не видела уже 2 месяца. Почему?Ты не хотела встреч или он?! Vлюбленная писал(а): как мне сохранить хотя бы среднее отношение к нему, чтобы не бросать, не забывать и ненавидеть, то, что мне было дорого? Не понимаю, если ты так отрицательно настроена в его сторону, то почему не хочешь уйти от него?! Не хочешь забывать? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katrin писал(а): зачем тебе сохранять всё? Тренировки например мне очень дороги, в сентябре на соревнования. Не могу их бросить. И на волейбол я кстати пошла, только из-за него. А потом приелось. summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Vлюбленная, Значит работай над тем, что бы заниматься и только, не обращая особого внимания на него.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Vлюбленная писал(а): Почему?Ты не хотела встреч или он?! Он просто мой учитель. Каникулы, лето. Может уезжал куда нибудь, не могли пересечься,хоть и в одном дворе живем. МаленькаяЯ писал(а): Не понимаю, если ты так отрицательно настроена в его сторону, то почему не хочешь уйти от него?! Не хочешь забывать? Скорее да, чем нет. Много хороших воспоминаний... summer
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Vлюбленная писал(а): Много хороших воспоминаний... У тебя их никто не отбирает.Воспоминания пусть остаются.Тратить на него время-глупо!Это уже как привычка. Ты сама поймешь как себя вести с ним, исходя из того, что ты пересмотрела свои чувства к нему. Сама же пишешь, что уже нет того щенячьего восторга, значит так и веди себя, он просто учитель. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Vлюбленная писал(а): Скорее да, чем нет. Много хороших воспоминаний... Значит не так сильно он тебе ненавистен и противен, если ты ещё стремишься сохранить что- то хорошее, теплое. Тут надо отрывать от себя до конца, или не кромсать себя зря. Надеюсь, ты понимаешь о чём я. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1