Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
_Oops_ |
Заголовок сообщения: Как перебороть себя? |
Малышка Сообщения: 30 |
Парень мой сейчас в разъездах. Как только ему надо куда-то уехать, у меня сразу истерика, слёзы... Не хочу его никуда отпускать. Один день без него равен вечности. Стараюсь заняться чем-нибудь, но отвлечься не получается. Звоню по десять раз на день. Это уже паранойя какая-то!
![]() Большинство людей счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Как перебороть себя? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
_Oops_, а никакая работа не помогает отвлечься?
Займись чем нибудь. Это же нелепо так плакать. Он же не на год уезжает! Соберись, и вбей в голову, что ему это очень надо, вот и все!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А ты подумай до чего ты можешь довести ваши отношения своими истериками. Парни очень не любят этого, ты сама это понимаешь, возьми себя в руки, если не хочешь что бы ваши отношения превратились в кавардак, а то и вообще исчезли.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
_Oops_ |
Да, я всё прекрасно понимаю! Отвлекаюсь фильмами и сном. Пересмотрела уже несчитанное количество кино. Что-то делать нету настроения. Со мной такого раньше не было! Сама себе удивляюсь!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
_Oops_, я тебя понимаю. Я со своим Женихом каждое лето на 1,5-2 месяца разлучаюсь...
Ты старайся об этом не думать, лично я в такие периоды привожу себя в полный порядок и радую его тем, что я вся такая красивая. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
_Oops_ |
Да я вот тоже завтра решила этим заняться) Записалась в салон! Пойду красоту наводить, а то полдня сплю, полдня за компьютером... Приедет, ещё и не узнает...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
_Oops_, вот и правильно))) Это лучший способ занять себя и на диете легче сидеть
![]() Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
_Oops_ |
А вот на диету никак не могу решиться! Уже бы могла пару кило скинуть, так из-за нервишек сладкое ого-го как ем!
Большинство людей счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
_Oops_ писал(а): Как только ему надо куда-то уехать, у меня сразу истерика, слёзы... Не хочу его никуда отпускать. У тебя есть повод для этого? Сомнения?Ты в нем не уверена? Или же ты просто скучаешь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
_Oops_ |
Сомнений нету, а вот такая тоска на сердце... Всё время думаю, что он там и как.
Большинство людей счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2