Любимый человек и лучшая подруга

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 10 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:28

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07

Evgeniy прочитала твою историю. Поздравляю конечно с новым мч, но огромный совет. Даже не знакомь его с "подругой". Честно говоря не понимаю зачем ты с ней вообще общаешься? Ладно он, на #сисечки повелся как теленок, но она то специально наверное телефон оставила 100%. Если опять подпустишь ее к себе, сделает второй раз так и третий.
У меня самой был опыт в этом, парней бросала, а ее оставляла. Это как стоматологу ходить если нерв не удалить, то сколько не пломбируй все равно болит. А насчет парня бывшего пусть даже так сложилось, что как бы он бросил, но сейчас ты королева, а он в грязи. Пусть помаринуется немного)

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:32

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Нда уж, страшная история :ops: Я думаю правильно, что вы расстались, ты бы мучилась и извела бы себя.
У меня немножко другая ситуация была, но тоже прочитала переписку уже бывшего парня, с девушкой, меня это убило, и от переживаний заболела и похудела (2007). Еще до сих пор восстанавливаюсь. Не стоят они наших страданий, темболее если это все сказывается на здоровье. :sad:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:35

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Evgeniy, ну вот видишь, все отлично! Только ты не вздумай с подругой знакомить! Надеюсь ты с ней не общаешься уже? Зачем такая подруга!
Я так рада за тебя! Любви вам! :red_heart:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:50

FunGirl

С нами с 26 авг 2010, 08:56
Недавно ,буквально в марте у меня была такая же ситуация.Они провстречались 5 месяцев и она его потом кинула.Сейчас мы с ним общаемся как с друзьями ,но он любит ее ,я люблю его.Вот так вот.Так,что тут надо не знакомить парней с подругами,а просто тщательно выбирать подруг.

Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:52

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
VipElf писал(а):
а просто тщательно выбирать подруг.

А как их так выбирать тщательно, чтоб на 100 % знать, что она и парень вдруг друг в друга не влюбятся (я сейчас именно про любовь, а не про тупо измену)? От этого никто не застрахован.
Но эта, конечно, тварь ещё та.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:04

FunGirl

С нами с 26 авг 2010, 08:56
Miss Misery да ,от этого никто не застрахован.Но обычно таких подруг за версту видно.Скорее тут надо полагаться на свою интуицию.

Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:38

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Если подруга действительно ценит дружбу, то никогда не сделает такого! Это уже не подруга!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 15:55

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Evgeniy писал(а):
У меня вообще к этому человеку ни каких чувств та не осталось. только жалось. Жалко мне его почему та! А так....я теперь с ним просто общаюсь как друзья.

Главное, что ты решила порвать с ним, ты просто умница!А жалость - мерзкое чувство, но оно не повод быть рядом с человеком.
Гламурная писал(а):
Если подруга действительно ценит дружбу, то никогда не сделает такого!

Аналогичное можно сказать про МЧ.Не знакомить всех подруг с МЧ - не выход из ситуации.Тем более, что раз на раз не приходится, но если сейчас с этой подругой ты обожглась, то
Tori писал(а):
Если опять подпустишь ее к себе, сделает второй раз так и третий. Это как стоматологу ходить если нерв не удалить, то сколько не пломбируй все равно болит.
- отлично сказано!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:51

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
МаленькаяЯ писал(а):
- отлично сказано!

Просто была аналогичная ситуация, подруга просто не то что лучшая, а самая самая любимая почти на равне с мамой. Когда появился МЧ ревность зашкалила и вся моя прошлая жизнь (естестенно о которой ему не обязательно было знать) просто вылилась ручьем. Если б так сильно не любил то наверое и не были бы вместе. С ней разругалась, не общаемся больше. Появилась еще одна, но она не понравилась моему парню (как кто то тут уже рассказывал) говорил мне, что не стоит подпускать, и опять же сделала мне подлость. Теперь вообще не хочу иметь подруг. Удостоверилась, что женской дружбы не бывает (насмотрелась уже на многих примерах, но это лично мое мнение). Есть знакомые, друзья, но никому ни за что не нужно про себя говорить и подпускать к себе близко.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:17

А вот и Я..=)

С нами с 08 май 2010, 19:30
Прям слов нет! Ну что все такие наивные? Никогда не имейте неосторожности знакомить парня с подругами (если не хотите потерять обоих) Не бывает женской дружбы! Все девушки потенциальные соперницы.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 10:50

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Баёва писал(а):
Не бывает женской дружбы!

Почему ты так категорична? Бывает. Сотнями и тысячами женщин проверено - есть.
Кстати, у многих подруг разные вкусы по поводу мужчин)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.