Модератор: Galaktiosha
Страница 10 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След.
OlenkA18 |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я на вождение хожу уже наверно месяц. Вожу вроде нормально, но страх ужасный. Еду и ничего не вижу и не слышу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
OlenkA18, Конечно был страх,а когда первый раз села вообще просто шоковое состояние!Водила неуверенно,пока не увидела как девушка с моей группы водит(Намного хуже чем я).После этого самооценка повысилась и стала уверенней водить, даже инструктор хвалить стал.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
Девочки, а как у вас проходило ПЕРВОЕ вождение?расскажите,пожалуйста.
==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
OlenkA18 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Sweet_Girl ну по крайней мере я в жизни никогда не водила до момента когда села с инструктором. Сказала честно, что за рулём в первый раз, он объяснил что к чему и на первый же урок я поехала. Главное отпускай сцепление плаааавно и медленно, а то эти Инструктора орут как резаные)) видети-ли машину им жалко
![]()
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
У меня сестра водит очень хорошо,а я ужасно боюсь
![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
OlenkA18, У меня инструктор никогда не кричал.Даже когда я на яму на скорости наехала и колпак с колеса слетел!
![]() Sweet_Girl, На первом занятии всё объяснят.Не обязательно заранее что то знать. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Меня мой парень научил водить машину. И я уже даже хорошо умею! Но прав у меня нет. Надеюсь папочка сделает!
![]() Девушки за рулем это круто! ![]()
|
Вернуться к началу | |
NinaMiss |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Я боюсь водить машину
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
NinaMiss писал(а): можно сказать мужики лучше, постоянно вытворяют что нить ![]() Они просто очень уверенно чувствуют себя за рулем, вот и чаще попадают в неприятные ситуации
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я предпочитаю место возле водителя
![]() Сама водить не хочу - не чувствую машину, да и внимательности у меня нет совсем. С бОльшим удовольствием я в окно наблюдаю) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0