Страница 7 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Re: После расставания поняла, что он мне дорог |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девочки мне так плохо...Мне так плохо давно не было...Так страшно одиночество=( Все вспоминаю да вспоминаю каждую секунду этого прошлого. Как все было хорошо, а сейчас нет ничего. Так хочется залезть к нему в голову и поцапаться у него в голове. У меня нет настроения, друзья меня зовут в кино, а на мне лица нет. Так страшно думать что происходит вообще. Смотрю на его фото и плачу, слушаю всякие грустные армейские (и не только) песни и плачу,пытаюсь себя успокоить, закрою глаза и опять плачу. Плачу от безисходности. Потому что не знаю что делать. Выкуриваю пачками сигареты, просто замкнулась в себе, не знаю кому и высказаться, всем нужен только от меня совет, в их проблемах... Это как болезнь, и успокоится не могу, как будто частичку себя потеряла... а он все молчит, я понимаю, что он не дома =(( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Только и вспоминаю,если я заплачу,он подходил ко мне,обнимет и скажет..."Жень,прости меня если я что то сделал,меня так затрагивает если ты начинаешь грустить и плакать, успокойся, я люблю тебя..."И как я это вспомню,я еще сильней начинаю плакать... потому что его нет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тебе надо собраться. Понимаю что это не просто. Но тебе обязательно нужно выйти из дома, обязательно сходи в кино или еще куда с подругами. Но только завтра. А сейчас выпей успокоительного и ложись спать или сходи, прими горячую ванну, чайку попей и спать. Утро вечера мудрее.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Уезжала в другой город,хорошо отдохнула,а он так и не писал...Ну не судьба так не судьба...Жалко очень,Зачем тогда писать было мне как другу,если он меня не навидел...Я понять не могу...Может просто написать ему как у него дела,хотя бы просто поддерживать дружбу что ли?
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
мне кажется после такого как ты написала что был в какой то разведке, бегал где-то, что мыл казарму и всякую чушь,ему некогда было думать о том что ты сказала!!!знаешь армия это жестокая штука бывает вообще не до чего там тебе лишь бы дойти до кровати и спать!!!у меня друг так описывает вот приезжал в увольнение даже седина появилась!!!НЕ переживай как только свободное время появится он позвонит и вы обо всём поговорите!!!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kis-kis писал(а): Может просто написать ему как у него дела,хотя бы просто поддерживать дружбу что ли? Не делай этого! Зачем тебе эта дружба-мучение? Хотел бы-написал, просто представь, что у вас нет средств связи, может тебе так станет легче. Я считаю, что ты ему достаточно показала, что он тебе не безразличен, а навязывание твое - не лучший вариант! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Меня просто выводит его молчание. Почему нужно уклоняться от разговора,почему нельзя все решить...Молчание, это низкий поступок,тем более для него...Он мог ответить,мог...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Kis-kis, ты просила его ответить прямо?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kis-kis писал(а): Меня просто выводит его молчание. Почему нужно уклоняться от разговора,почему нельзя все решить...Молчание, это низкий поступок,тем более для него...Он мог ответить,мог... Понимаю тебя. Но молчание свидетельствует о том, что он НЕ ХОЧЕТ с тобой общаться, что он говорит тебе НЕТ, неужели не понятно??!! Прими это и все станет проще. Он тебе ничего не должен, если не хочет! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kis-kis, тебе только сейчас кажется что ты будешь ждать его аж до следующего лета. Тебе просто надоест и ты забьешь на него. Поверь за такое время ты забудешь его и не будешь ждать
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Дела теперь обстоят так. Я на все ваше нет долго держалась, и все таки написала как у него дела. Отчета на доставки не было, не было дня 3,потом пришел отчет вчера, он написал что все отлично,что приехал с полигона...Ну я ему написала, что не буду его больше доставать, думаю что это его бесит. Что мне все же очень жаль что все так получилось и я хочу чтоб он был счастлив. В ответ он прислал мне ммс со своим фото. Утром спрашивает как у меня дела...Я написала что болею. Он-это плохо,что надо лечиться,одеть носочки,чай с лимоном.
Я не пойму вообще,что происходит. Хочет ли он со мной общаться или не хочет. Может он думает что я шучу, угораю, что все до этого писала??
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4