Страница 3 из 8 [ Сообщений: 76 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Мужские слёзы? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я тоже видела. Один раз из-за меня, один раз на кладбище. Не считаю слабостью, если мужчина плачет из-за каких то горестей. Если просто так - то он тряпка.
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Мои любимые плакали из-за меня.Считаю ,что мужчины тоже люди,и им свойственны эмоции.И ничего нет плохого в слезах..
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Катюшка1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я не видела своего МЧ в слезах...мне рассказывали...когда он пошёл на день рождение и нажрался как свенья (в тот момент мы были в ссоре) он плака..и хотел помириться со мной!Блин.... не верю.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Да, угроза расставания, если ограничиться только отношениями.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
Незнаю, я никогда не видела, и это нормально они не должны плакать, а я еще не понимаю мужчин которые плачут из за девушек, вот не понимаю просто
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Лично не видела. Слышала по телефону, как он потихоньку всхлипывал, когда я его бросила :(( А так больше нет..И сама перед ним плакала только 1 раз
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Малышка Сообщения: 25 |
Видела... 1 раз... Когда я сказала бывшему, что нам надо расстаться... И сразу взрослый, сильный мужчина превратился в беззащитного ребёнка... В этот момент поняла на сколько я была ему дорога....
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
я в слезах видела парней, но не считаю, что они не могут заплакать. Не каждый может выдержать удары судьбы и принять их.
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
Matilda_2011 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мой плакал когда родилась дочка))) от счастья))). А вообще все мужчины плачут только так чтобы никто не видел.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
А я считаю нормальным, что мужчина плачет. То что они сильнее нас физически не значит что они не могут плакать. Человеку это свойственно Когда мы поссорились крупно, я тоже видела слезы своего МЧ, они просто текли, без всхлипов...
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Мужчины тоже плачут, когда теряют близких, но не так, как женщины, у них просто слёзы на глазах.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 76 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21