Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ольга Элин |
Заголовок сообщения: Бывает ли безответная любовь? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Моё мнение, что нет. Наверное, это странно, но я так считаю, потому что у всех нас есть вторая половинка, так называемый - единственный и неповторимый, и как бы не казалось, что он вас не любит, что ему всё равно, рано или поздно он поймёт, что любит, разумеется речь идёт о настоящей любви, а она бывает только одна, остальное же привязанность.
|
Вернуться к началу |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли безответная любовь? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Ну как же не бывает - бывает, к превеликому сожалению. Безответная любовь сплошь и рядом, стоит только оглянуться. Вот например участница нашего форума просила помощи со своей безответной любовью. То, что вы нашли свою половинку - очень хорошо, но ведь многим приходится существовать рядом с нелюбимым, хотя бы потому чтобы не быть одинокой. А настоящая любовь где-то далеко и не хочет (не может) разделить нежные чувства.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Безответная любовь... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Бывает, один человек разбивается об другого, а этот другой даже не
чувствует малейших прикосновений.. Как бабочка бьется о горящий фонарь, и горит, и кричит на своем языке, ее крылья, охваченные жаром, рассыпаются пылью, - а мы не замечаем, не чувствуем, думаем, обычное дело.. И этот другой – вовсе не бесчувственный злодей. Просто пазлы не совпали. Зазубринки на колесиках двух сердец оказались не идеально подогнанными друг под друга, как в старых разбитых часах. Ведь может статься, его сердце тоже бьется о чужую стену, и выпрыгивает, и зависает на тонких венках в пустоте.. А может быть, ему просто не дано чувствовать остро, горячо, ярко. Зато он душевно играет на скрипке или отлично забивает сваи.. В любом случае, берегите свое сердце и уважайте индивидуальность и свободу другой личности, - она прекрасна, так же, как и ваша. Ничуть не менее, поверьте.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
STAR Сообщения: 2295 |
Хорошо сказано...Красиво
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
pussygirl писал(а): Хорошо сказано...Красиво Спасибки : )
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Не вижу связи с названием темы и вашим сообщением.
Безответная любовь бывает. И любовь не одна единственная - это заблуждение. Любить можно бесконечно много. Не одновременно, конечно же. Ибо любая любовь, которая есть, всё равно перерастёт в привычку.
|
Вернуться к началу | |
vladavin |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Конечно же, бывает безответная любовь. Я говорю с личного опыта. Человек, которого уже давно люблю всем сердцем даже и не догадывается об этом. Я знаю, что нам никогда не быть вместе, ведь сейчас и у него и меня уже семьи, дети, но мне просто хорошо, потому что я люблю.
|
Вернуться к началу | |
Marishkin |
Бывает, я люблю своего друга-соседа и незнаю что мне делать... Он прекрасно знает об этом, но говорит что так сложилась жизнь... У него есть девушка, но мы общаемся и довольно близко. И он мне много говорит и относится не как другу, а как-то ближе. Но в тоже время любит ее...И что мне делать, я столько лет его жду и незнаю надо ли. И никто мне кроме него не нужен, но и ждать я больше не могу
|
Вернуться к началу | |
glam |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Есть,конечно.Моя подруга любит одного человека,уже 7лет,а ему всеровно...
Любовь не снег, она не тает, Она не тает как вода. Она в душе моей страдает, Страдает лишь из-за тебя... Я смелая: захочу - стану твоей!
|
Вернуться к началу | |
его (НЕ)любимая |
Эх,такая любовь действительно бывает....
Если я однажды смогу проснуться утром и сварить тебе кофе, я буду самым счастливым человеком на этой дурацкой планете.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3