Неэмоциональный парень

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Неэмоциональный парень

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:33

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

Miss Misery, ну тогда я не знаю.
Просто есть тип таких людей

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:57

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
X-tazy, вот ты 2 года все это терпела, а теперь глаза открылись? Ты сможешь уйти от него только потому, что он не разводит "сюси-пуси"? Посмотри на его поступки, они скажут больше о его отношении к тебе, чем слова. Существуют такие мужчины "холодные", они переживают вулкан страстей внутри (знаю это лично), не показывают своих чувств и волнений, т.к. считают, что это проявление слабости, что это не по-мужски. Я бы на твоем месте просто приняла его таким и не пыталась переделать, тем более уходить. Это сейчас тебе подавай каждый день "Я тебя люблю, туфли куплю....", станешь старше и поймешь, что дело не в словах.
Мой МЧ иногда такой весь сладкий и сахарный, что меня это отталкивает. "Цем, цем, я тебя люблю, скучаю...." Брррр :beat_brick:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 10:23

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
X-tazy, мой МЧ тоже год молчал, и не признавался в любви, пока сама не спросила. Я поинтересовалась, почему молчал, на что он ответил, Я хотел сказать, я готовился, я не бросаюсь словами, это должно идти от души.
Просто некоторым мужчинам трудно это сказать, даже если вы вместе 2 года, но это не значит что у него нету чуств к тебе. У него родители вместе живут?

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:35

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Девочки, мы все в отношениях любим сладкое, но не приторное. Чрезмерные "уси-пуси" могут надоесть, но когда их вовсе нет, тоже не сахар. Нужно знать "золотую середину", для этого нужно общаться, узнавать друг друга, понимать партнера и его желания, притираться друг к другу. Здесь же мы наблюдаем полное отсутствие интереса, ласки и нежности. Да и откуда бы ей взяться, если живя в одном доме, видятся раз в неделю, зато успевают гулять по разным компаниям.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:58

А вот и Я..=)

С нами с 06 сен 2010, 23:06
Спасибо, я тоже думаю что что то все же стоит делать, а не бежать, но инициатором прогулок с разными компаниями была я, он тут совсем не причем. С друзьями он ведет себя еще более сдержанно нежели со мной, друзья не настраивают против меня они наоборот очень за меня. Я уже много раз на самом деле пыталась начать разговор что типа так редко видеться меня не устраивает. Он начинал объяснять что у меня работа, куча дел, что очень устаю что я тоже постоянно думаю о тебе, что скучаю. Я бы наверно давно рассталась с ним если бы просто представляла каково это без него, ведь все мои проблемы по мере их поступления хотя бы советом он помогает решить...

Miss Misery писал(а):
PANTERA, я тоже, практически, не слышу. Он сам просто не может сказать. Только когда я спрашиваю:
- А ты меня любишь?
-Угу (или ага, или да)

На этот вопрос он ответил так а что ты вообще вкладываешь в это слово люблю, я сказала- "Ладно не важно много всего", "Ну значит не любишь?" и отвернулась, он крепко крепко обнял и сказал ну кто тебе такие глупости говорит и в итоге так и не сказал, но когда он рядом всеравно чувствуется что не просто так он со мной 2 года)

PANTERA писал(а):
X-tazy, скажи, а сколько Вам обоим лет?

мне почти 20, ему скоро 24 будет...[/quote]

Гламурная писал(а):
Пусть она сама почаще это ему говорит, может и он начнет

Я сказала как- то наверно через год после начала отношения, на что он задал встречный вопрос- "За что?", а я сказала за то что ты просто есть, за то что сейчас со мной и на этом все закончилось...После этого как то не говорила, что люблю, зачем? Ведь он сам знает, а доставать этим его думаю не стоит зачем, а то потом просто в слова все превратиться...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:14

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
X-tazy писал(а):
после этого как то не говорила что люблю зачем ведь он сам знает, а доставать этим его думаю не стоит зачем, а то потом просто в слова все превратиться...

Дорогая, а что ты тогда от него хочешь? Ты не думала, что у него такие же мысли????

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:29

А вот и Я..=)

Miss Misery писал(а):
Дорогая, а что ты тогда от него хочешь? Ты не думала, что у него такие же мысли????

Я то хоть сказала, он вообще не говорил да и изначально проблема у меня не в этом была, а в том что раньше мы чаще виделись сейчас реже и он мало вообще чего либо мне рассказывает, но как то после твоих слов, что это личность такая у него я еще раз подтвердила свои соображения по этому поводу да и расставаться я совсем с ним не хочу, кажется просто жертву из себя строю а все не так плохо...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:38

V.I.P

X-tazy писал(а):
жертву из себя строю а все не так плохо...

Скорее всего так и есть :beat_brick: Я понимаю, если бы ты начала паниковать на основании того, что он год назад по 10 раз звонил, говорил "люблю" и т.п., а сейчас ВДРУГ перестал.Тогда есть повод заволноваться, но т.к. он изначально вел себя не эмоционально, то ты уже должна была с этим научиться жить. :smile:
То, что сейчас он уделяет тебе меньше времени возможно последствие твоего легкомыслия, а именно
X-tazy писал(а):
инициатором прогулок с разными компаниями была я
. Он тебе не мешал?Нет.Вот и ты сейчас должна понять его "занятость".

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:55

А вот и Я..=)

МаленькаяЯ писал(а):
X-tazy писал(а):
жертву из себя строю а все не так плохо...

Скорее всего так и есть :beat_brick: Я понимаю, если бы ты начала паниковать на основании того, что он год назад по 10 раз звонил, говорил "люблю" и т.п., а сейчас ВДРУГ перестал.Тогда есть повод заволноваться, но т.к. он изначально вел себя не эмоционально, то ты уже должна была с этим научиться жить. :smile:
То, что сейчас он уделяет тебе меньше времени возможно последствие твоего легкомыслия, а именно
X-tazy писал(а):
инициатором прогулок с разными компаниями была я
. Он тебе не мешал?Нет.Вот и ты сейчас должна понять его "занятость".

Я просто предложила, я не настаивала на этом и он согласился) да, хочешь- не хочешь, но мы в итоге часто оказываемся в одной компании, т.к живем рядом и примерно одного возраста и поэтому круг общения почти совместный

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:10

V.I.P

X-tazy писал(а):
да хочешь не хочешь мы в итоге часто оказываемся в одной компании, т к живем рядом

Хм...Тогда почему ты жалуешься, что вы редко видитесь? :ops:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:22

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
X-tazy, слишком он у тебя замороченный.. "что есть любовь?", "За что любишь?", тебя это не напрягает? По-моему он просто уходит от ответа. Только полюбивший человек знает что есть любовь, но так и не сможет дать четкого определения.

X-tazy писал(а):
мне почти 20, ему скоро 24 будет...

Так вам уже о совместном проживании и семье нужно думать ,)

X-tazy писал(а):
да, хочешь- не хочешь, но мы в итоге часто оказываемся в одной компании, т.к живем рядом

Так в одной или нет?

X-tazy писал(а):
друзья не настраивают против меня они наоборот очень за меня...

Откуда ты можешь знать, что о тебе думают его друзья? Я вот тоже в твоем возрасте так думала с бывшим, а потом столько узнала, что чуть в осадок не выпала, например, что я предлагала его довольно упитанному, некрасивому и даже омерзительному слабоумному другу "трахнуть" меня (простите, говорю как есть), и многое другое, но при этом он мило со мной общался и улыбался в лицо. Поэтому для меня друзья моей половинки это тихий омут, нет уж, спасибо, пусть у нас будут общие друзья и только семейные пары.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.