Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Неэмоциональный парень |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
X-tazy, слишком он у тебя замороченный.. "что есть любовь?", "За что любишь?", тебя это не напрягает? По-моему он просто уходит от ответа. Только полюбивший человек знает что есть любовь, но так и не сможет дать четкого определения. X-tazy писал(а): мне почти 20, ему скоро 24 будет... Так вам уже о совместном проживании и семье нужно думать ,) X-tazy писал(а): да, хочешь- не хочешь, но мы в итоге часто оказываемся в одной компании, т.к живем рядом Так в одной или нет? X-tazy писал(а): друзья не настраивают против меня они наоборот очень за меня... Откуда ты можешь знать, что о тебе думают его друзья? Я вот тоже в твоем возрасте так думала с бывшим, а потом столько узнала, что чуть в осадок не выпала, например, что я предлагала его довольно упитанному, некрасивому и даже омерзительному слабоумному другу "трахнуть" меня (простите, говорю как есть), и многое другое, но при этом он мило со мной общался и улыбался в лицо. Поэтому для меня друзья моей половинки это тихий омут, нет уж, спасибо, пусть у нас будут общие друзья и только семейные пары. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): я предлагала его довольно упитанному, некрасивому и даже омерзительному слабоумному другу "трахнуть" меня (простите, говорю как есть) ![]() ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
МаленькаяЯ, ужас какой
![]() Мы на днях с мужем в бар ходили, сидели в малознакомой для меня компании, все его коллеги, так он когда встал, чтобы пойти покурить, я так на него посмотрела, что он сразу понял, что меня с малознакомыми мужиками не стоит оставлять. Я ему потом еще и популярно все объяснила, надеюсь более такого не повторится. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
PANTERA писал(а): X-tazy, слишком он у тебя замороченный.. "что есть любовь?", "За что любишь?", Не соглашусь. Всякое бывает в жизни. Встречалась я с одним парнем, тоже гуляли в разных компаниях ( но это я не хотела в его, потому что не очень интересы совпадали с его друзьями, правда жили мы дальше друг от друга). так вот, он мне не признавался в любви, да и я ему, когда уехала отдыхать на пару недель, он мне позвонил и вывел на то, чтобы я ему призналась. Он очень был счастлив. Но потом, вечером, позвонил мне и сказал, что я трепло, что в любви просто так не признаются, начал доставать меня за что я его люблю, почему. Мы поругались. Но, в итоге он около года не мог меня забыть, говорил, что я первая девушка, которую он полюбил... Но было поздновато. X-tazy, милая, по моим меркам вы катастрофически мало видитесь. Попробуй это изменить, может успокоишься слегка. А слова любви - это не главное, главное в его поступках и поведении с тобой.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
PANTERA, поговорил с Колей по-мужски
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
X-tazy |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
kripacha писал(а): X-tazy, мой МЧ тоже год молчал, и не признавался в любви, пока сама не спросила. Я поинтересовалась, почему молчал, на что он ответил, Я хотел сказать, я готовился, я не бросаюсь словами, это должно идти от души. Просто некоторым мужчинам трудно это сказать, даже если вы вместе 2 года, но это не значит что у него нету чуств к тебе. У него родители вместе живут? Нет, мама с папой давно не живут вместе, у него есть отчим которого он вообще никак не воспринимает, даже не здоровается иногда(почему незнаю, решила что личное и если захочет расскажет)
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
yohanna, эмм.. прости, но в чем ты не согласна?)) Если человеку признаются в любви, и его интересует не сам факт признания, а за что его можно любить, и что есть любовь - разве это не лишние заморочки? Еще и неуверенность в себе на лицо.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
PANTERA писал(а): Если человеку признаются в любви, и его интересует не сам факт признания, а за что его можно любить, и что есть любовь - разве это не лишние заморочки? Я тоже думаю, что заморочки ![]() PANTERA писал(а): Еще и неуверенность в себе на лицо. Да.Или же отрицательный опыт близких отношений и как следствие нежелание говорить о любви (ее не существует), показывать свои чувства. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Некоторые живут с позицией, что любовь нужно заслужить, как относят это к себе, так и к другим.
PANTERA, ты права, я не то сообщение выделила. Но заморочек не лишен никто из нас ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
yohanna, конечно)) я вот заморачиваюсь когда продукты покупаю, каждую баночку, каждый пакетик и коробочку осматриваю, срок годности смотрю, сопоставляю цену и качество.. но это полезные заморочки))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
X-tazy |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Спасибо всем большое хоть на чуть-чуть я смогла разобраться в себе и сделала пару выводов о всей своей жизненной ситуации
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2