Страница 4 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: Ощущения во время секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
МаленькаяЯ писал(а): Я уже в них что-то засомневалась И я. Что здесь супер секретного? Прям тайна какая-то...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery, В@сюня, Lera15ru, девочки, очень интересно ЧТО Ledikukla вам написала в личку такого, что здесь нельзя писать.
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ, конкретно я ничего не получала. Жалко-жалко, а то бы со своим врачом попробовала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Вот клиторальный оргазм получаю, а от секса ну хоть ты тресни
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Rihanna19941 писал(а): Блин и с мч бывает из-за этого ругаемся Не стоит. Так можно и разбежаться. Проси, чтобы он тебе помогал.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
МаленькаяЯ, Мне ничего не писала.
Но сегодня попробовали, когда никто не мешал, не ходил за дверью и всё получилось. ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery,В@сюня, я так и предполагала
![]() ![]() ![]() В@сюня писал(а): Но сегодня попробовали, когда никто не мешал, не ходил за дверью и всё получилось. ![]() Мои поздравления! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ZaRRaZa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Как кончить и испытать оргазм во время секса? Сколько занимаюсь сексом у меня не получается, дохожу до такого состояния, что меня ещё чуть-чуть и начнёт трясти... и всё, потом это быстро проходит, но я чувствую, что должно произойти что-то ещё. И мой молодой человек делает всё для этого, но у меня не получается. И ничего сделать не могу. Очень хотелось бы испытать это всё. Может, подскажете, что делать?
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
Дело 100% в твоём МЧ!
|
Вернуться к началу | |
ZaRRaZa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
А что делать-то мне? Я не знаю.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
МаленькаяЯ Мне тоже ничего не приходило
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0