Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Shyranchik |
Заголовок сообщения: Re: Друзья или любимая девушка.Возможно ли их совмещать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
LUNA, Вот и моя подруга говорит, что сейчас ему просто с тобой удобно, а как только на горизонте появляются друзья, гульня, он про меня забывает.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мда, к сожалению, не в первом топике, приходится писать: парень неплохо устроился.
квартиру убирают, готовят. Если нервы крепкие - на истерики можно не обращать внимания. Еще и вечеринки постоянно. Девчонки, мы когда научимся ценить и уважать сами себя? В следующей жизни, я так понимаю... Я считаю, что если возвращаться к человеку, то переходить на следующий этап. А расставаться, сходиться и опять на том же стопориться... Не надоело? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Shyranchik |
styusha,
Просто, каждый раз надеешся, что можно что-то изменить, ведь не бывает же безвыходных ситуаций
|
Вернуться к началу | |
LUNA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Не помню весь стих, но там фраза, что "лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало" НЕ трать свою распрекрасную и Единственную жизнь на него - НЕ ДОСТОИН! Твоя Любовь не по его душеньку
![]() О да, это наша слабость что ли - всегда надеяться, что все изменится, но потом вдруг глазки открываются и думаешь "ну и на что я угробила столько времени и нервов". ![]() в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
вот именно: времени и нервов - чего-чего, а их не вернешь!
На что тут надеятся: ты реально думаешь, что он однажды падет ниц и скажет, что он дурак, а ты принцесса??? Люди не меняются, в нем нет уважения к отношениям. Хотя что это я так строго... Жди, все изменится, лет через 10... Shyranchik, дорогая, беги! Ищи человека своей души! Ищи любовь! Она существует! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Надо взять ситуацию в свои руки. А ты пробовала не с ним поговорить, а с друзьями. Может он мечется между двух огней и как среднестатистический парень считает, что девушка приходящее и уходящее, а друзья навеки!
Я бы пару раз за волосы этих шалав выкинула, следом собрала бы свои манатки, с улыбкой кинула бы бумажку с номером телефона шлюшек и сказала бы: - здесь шалавы получше! С улыбкой красиво ушла! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Shyranchik |
В@сюня,
Понимаешь, я же там не хозяйка, что я могу сказать кто я такая! Это он должен объяснить своим друзьям, что с девушкой, с женой, с невестой (т.е.С нормальными женщинами) приезжайте пожалуйста, никто ничего не имеет против, но шалав не известно с какими балячками возить не надо.Я же только это прошу, больше ничего.Я понимаю,что с друзьями общаться надо, и в гости они могут приезжать, но не так же и не среди ночи.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Shyranchik, да,ситуация! И самое, на мой взгляд, обидное то, что он не слушает и не слышит тебя!
Почему ты должна убирать за теми #шалуньи? Ты живешь с любимым человеком а не в горничные нанялась! Если не один разговор не помогает, то может не живи с ним? Скажи что тебе надоело, ты хочешь нормальной жизни. Живи дома, и тогда пусть он задерживается у тебя допоздна. Только,как бы он сам не начал развлекаться с теми #шалуньи, это уже... Раз ему так нравится с ними общаться. Не знаю, тебе нужно продумать все так чтоб он вообще с своими друзьями завязывал. Но только одна проблема, как? Он ведь так за ними горой стоит. Пойми, добра с этого ждать не стоит
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Shyranchik, я бы не терпела такое отношение. Ты сама себя не уважаешь, поэтому он сел на голову и свесил ножки.
Если бы ты для него была важна, он бы уже поговорил с друзьями. Пусть встречаются с девками на нейтральной территории, а если заведут себе постоянную девушку (как ты для своего парня) - на здоровье, пусть живет. Можешь начать тоже приводить своих подруг к себе в гости, посмотришь, что он на это скажет.Подруги же пусть прихватят мальчиков ![]() У вас есть материальная возможность снять отдельное жилье?Если да, ставь его перед выбором или ты или друзья. Совмещать это будет возможно тогда, когда ты и его друзья будете жить порознь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Shyranchik писал(а): В@сюня, Понимаешь, я же там не хозяйка, что я могу сказать кто я такая! Это он должен объяснить своим друзьям, что с девушкой, с женой, с невестой (т.е.С нормальными женщинами) приезжайте пожалуйста, никто ничего не имеет против, но шалав не известно с какими балячками возить не надо.Я же только это прошу, больше ничего.Я понимаю,что с друзьями общаться надо, и в гости они могут приезжать, но не так же и не среди ночи.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1