Страница 19 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Businka, одно дело высказать мнение,а другие - навязывать свое. Тем более ярые советчики явно несостоявшиеся люди с неустоявшейся пихикой. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Принце$$а, Не знаю как автор этой темы, а я лично слушаю всех, но все равно сделаю по свойму..
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Это сообщение не автору темы. Просто все гаразды давать советы и кричать, что хорошо, а что плохо, но почему-то все отказываются думать о будущем и считают это не важным...Вот и становится обидно. Я на первых курсах в институте ездила в детские дома и когда на этих детей смотришь - сердце останавливалось...И в большинстве их бросали молодые родители из-за необеспеченности, вот именно поэтому иногда нужно реально смотреть на вещи. У меня под окнами детский сад,сразу напротив него детский дом.Между ними тропинка.Иду по этой трапинке,слева дет.сад,справа дет.дом.Из садика детки все такие злые,кричат,дерутся,родителей не слушаются.А детки из дет.дома тихие спокойные,играют сами по себе.Они все с плохим зрением,многие в очках и с одним видимым глазиком.У меня мама в этом доме раньше бухгалтером работала.Я когда к ней на работу приходила,тоже глаза слезами наполнялись,глядя на этих детей.Одно утешает,они счастливые и добрые.Государство им хорошие продукты поставляет,одежду,правда одинаковую.Самое неприятное что у некоторых есть родители,которые просто иногда очень редко приходят к деткам в гости.Конечно,зачем ребенок инвалид,когда ты такая красивая,вся расфуфыринная.Ужас.Многие говорят плохо,воспитатели ссылают это на проблемную семью.летом детки ездят за город в собственный пансионат,там хорошо,на маленькая территория и очень мало разнообразия в играх.Усыновляют или удочеряют их редко.Что говорит о том уж если родителям родным они не нужны,то кому они тогда вообще нужны?Их жалко до дури. И я бы не смогла пожать руку родителям таких деток,которые орали что роды лучше чем аборт,что если денег нет,то с миру по нитке,а в результате детки в детском доме.Я вам фотки потом скину этих построек,сада и дома.Вы даже на взгляд и на количество качелей ,территории и площадок обратите внимание. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Это все конечно очень ужасно смотришь на этих детей и сердце кровью обливается, потому что в большинстве их мамаши наебли неизвестно с кем где и как, а потом родив, даже не посмотрев на них, оставляют в роддоме и живут с чистой душой, не помня количество своих детей, которых сдали как товар в детдом. все это ужасно и вообще лучше сразу таких стерилизовать, что б не плодили и алкашей и наркоманов, тоже потому что вряд ли кто-то исправится, а из-за них больные дети рождаются и мучаются. Но что я могу сделать? да конечно мне бы этого очень хотелось да и многим тоже, но у государства другие заботы, что их не волнует будущие поколение они сами все приносят людям на блюде и спиртное и наркоту и нем никого дела!!на кол их всех надо!!сидят там в думе депутаты от пуза объетые и воруют деньги у сирот!!И никого не колышет ! И вообще тем людям, которые берут потронат над ребенком большой им поклон!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
что мама не понимает что после аборта можно и не забеременеть больше,
не ужели она этого не знает, тем более если отец ребенка сам хочет этого, зачем тогда быть против.... |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Родители желают для своего ребенка-все лучшее..Просто возможно мама еще не понимает,как важен этот малыш для вас...Ты уверена в себе,уверена что с МЧ вы вырастите малыша,он сможет содержать семью-не делай аборт..Это проблемы для здоровья(ну т.е для рождения будущего ребенка)и еще ты будешь жалеть об этом всю жизнь...Я знаю,что старших нужно слушать и уважать-но в этом случае поступи по своему-сумей маме доказать важность для тебя этого ребенка..
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Читала эту все долгую историю...столько мнений, и все мне кажутся адекватными. Как говорится, сколько людей столько и мнений. А я считаю, что у каждого своя Правда. Советы давать не буду, мнение высказывать незачем...Тут их и так много. Собственно я хотела поинтересоваться у автора...
Leksi, что ты выбрала? Извини за прямолинейность ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, расскажи пожалуйста как ты там, на каком месяце, как мама твоя, уже успокоилась? Вопщем рассказывай все.
Nikka, она вроде хотела оставить ребенка
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Гламурная, видимо я что-то упустила.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Она оставила.Писала мне в личку что анализы были плохие,но она пересдавала.И вроде бы все хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Madam Number One, спасибо за информацию
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4