Друзья или любимая девушка.Возможно ли их совмещать?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Друзья или любимая девушка.Возможно ли их совмещать?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:18

А вот и Я..=)

С нами с 19 сен 2010, 20:14

LUNA, Вот и моя подруга говорит, что сейчас ему просто с тобой удобно, а как только на горизонте появляются друзья, гульня, он про меня забывает.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:33

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Мда, к сожалению, не в первом топике, приходится писать: парень неплохо устроился.
квартиру убирают, готовят. Если нервы крепкие - на истерики можно не обращать внимания. Еще и вечеринки постоянно.
Девчонки, мы когда научимся ценить и уважать сами себя? В следующей жизни, я так понимаю...

Я считаю, что если возвращаться к человеку, то переходить на следующий этап. А расставаться, сходиться и опять на том же стопориться... Не надоело?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:44

А вот и Я..=)

styusha,
Просто, каждый раз надеешся, что можно что-то изменить, ведь не бывает же безвыходных ситуаций

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:47

Нетерпеливая Я!

С нами с 14 сен 2010, 17:22
Не помню весь стих, но там фраза, что "лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало" НЕ трать свою распрекрасную и Единственную жизнь на него - НЕ ДОСТОИН! Твоя Любовь не по его душеньку :smile:

О да, это наша слабость что ли - всегда надеяться, что все изменится, но потом вдруг глазки открываются и думаешь "ну и на что я угробила столько времени и нервов". :sad:

в каждом есть солнце, только надо дать ему светить

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:02

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
вот именно: времени и нервов - чего-чего, а их не вернешь!
На что тут надеятся: ты реально думаешь, что он однажды падет ниц и скажет, что он дурак, а ты принцесса??? Люди не меняются, в нем нет уважения к отношениям.
Хотя что это я так строго... Жди, все изменится, лет через 10...
Shyranchik, дорогая, беги! Ищи человека своей души! Ищи любовь! Она существует!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:05

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Надо взять ситуацию в свои руки. А ты пробовала не с ним поговорить, а с друзьями. Может он мечется между двух огней и как среднестатистический парень считает, что девушка приходящее и уходящее, а друзья навеки!
Я бы пару раз за волосы этих шалав выкинула, следом собрала бы свои манатки, с улыбкой кинула бы бумажку с номером телефона шлюшек и сказала бы:
- здесь шалавы получше!
С улыбкой красиво ушла! :smile:

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:16

А вот и Я..=)

В@сюня,
Понимаешь, я же там не хозяйка, что я могу сказать кто я такая!
Это он должен объяснить своим друзьям, что с девушкой, с женой, с невестой (т.е.С нормальными женщинами) приезжайте пожалуйста, никто ничего не имеет против, но шалав не известно с какими балячками возить не надо.Я же только это прошу, больше ничего.Я понимаю,что с друзьями общаться надо, и в гости они могут приезжать, но не так же и не среди ночи.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:49

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Shyranchik, да,ситуация! И самое, на мой взгляд, обидное то, что он не слушает и не слышит тебя!
Почему ты должна убирать за теми #шалуньи? Ты живешь с любимым человеком а не в горничные нанялась!
Если не один разговор не помогает, то может не живи с ним?
Скажи что тебе надоело, ты хочешь нормальной жизни. Живи дома, и тогда пусть он задерживается у тебя допоздна.
Только,как бы он сам не начал развлекаться с теми #шалуньи, это уже... Раз ему так нравится с ними общаться.
Не знаю, тебе нужно продумать все так чтоб он вообще с своими друзьями завязывал. Но только одна проблема, как? Он ведь так за ними горой стоит. Пойми, добра с этого ждать не стоит

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 10:02

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Shyranchik, я бы не терпела такое отношение. Ты сама себя не уважаешь, поэтому он сел на голову и свесил ножки.
Если бы ты для него была важна, он бы уже поговорил с друзьями. Пусть встречаются с девками на нейтральной территории, а если заведут себе постоянную девушку (как ты для своего парня) - на здоровье, пусть живет.
Можешь начать тоже приводить своих подруг к себе в гости, посмотришь, что он на это скажет.Подруги же пусть прихватят мальчиков :baffle3:
У вас есть материальная возможность снять отдельное жилье?Если да, ставь его перед выбором или ты или друзья.
Совмещать это будет возможно тогда, когда ты и его друзья будете жить порознь.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Shyranchik писал(а):
В@сюня,
Понимаешь, я же там не хозяйка, что я могу сказать кто я такая!
Это он должен объяснить своим друзьям, что с девушкой, с женой, с невестой (т.е.С нормальными женщинами) приезжайте пожалуйста, никто ничего не имеет против, но шалав не известно с какими балячками возить не надо.Я же только это прошу, больше ничего.Я понимаю,что с друзьями общаться надо, и в гости они могут приезжать, но не так же и не среди ночи.