Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Экстренные оральные контрацептивы |
V.I.P Сообщения: 1002 |
yohanna, постинор просто вызывает месячные. И там правда убойная доза гормонов. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
АЛЕНКА1989 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девченки! Про постинор слышала, что нерожавшим нельзя! Можно потом не забеременеть, ну так что пить глотать
А еще у меня подругу разнесло на 20 кило!
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
АЛЕНКА1989, ну не знаю, принимала постинор раза четыре за всю свою жизнь. Нерожавшая. Ничего со мной не случилась, все в порядке, у гинеколога постоянно наблюдаюсь. И не пополнела
![]()
|
Вернуться к началу | |
АЛЕНКА1989 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ну ладно! Иногда можно.
Надеюсь, не залечу! Но как быть с инфекциями? Ведь если после секса можно выпить и не залететь, а что делать с возможными инфекциями? Как оградить себя от них?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Не занимайся сексом с кем попало, тогда возможно оградишь себя от инфекций, ну или же резинки
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я один раз принимала постинор, не располнела, а вот месячные пошли на три недели раньше чем положено.
Посоветовала бы лучше принять Эскапел - гормонов меньше, эффект тот же. ПОдруга принимала, всё в порядке и месячные в срок.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
АЛЕНКА1989 писал(а): Но как быть с инфекциями? Ведь если после секса можно выпить и не залететь, а что делать с возможными инфекциями? Как оградить себя от них? есть такая штучка классная в аптеке продается, называется "Мирамистин". Вот ей промываешь половые губы и все в порядке. Абсолютно безвредная и хорошая вещь. Проверено на себе. Кто боится покупать, просто хотя бы почитайте про него. Цитата: Мирамистин — антисептик, бензилдиметил[3-(миристоиламино)пропил]аммонийхлорид, моногидрат. Антисептический препарат, применяющийся для лечения гнойных ран, ожогов, воспалительных заболеваний половых путей, острого и хронического тонзиллита, грибковых поражений кожи, лечения и профилактики заболеваний, передающихся половым путем. Бесцветный, прозрачный водный раствор, без запаха, при выветривании образует на поверхности пену. Для местного применения. Способ применения: для профилактики заболеваний, передающихся половым путем: в течение двух часов после полового контакта обработать кожу внутренней поверхности бедер тампоном, обильно смоченным мирамистином, тщательно обработать наружные половые органы, а также (обязательно!) ввести 2-3 мл в мочеиспускательный канал (для женщин и в мочеиспускательный канал 2-3 мл и 7-10 мл во влагалище). |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Хлоргексидин для этих же целей, насколько я знаю, используют.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
...интересно как вводить средство в мочеиспускательный канал (как сказано: обязательно!) в домашних условиях?..
Лучше предохраняться, а если начались серьезные доверительные отношения - обоим провериться в КВД, я только так, это блин не шутки. От всяких уреоплазм, кандидозов, трихомониаза и пр. женское здоровье ой как страдает. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha писал(а): ...интересно как вводить средство в мочеиспускательный канал (как сказано: обязательно!) в домашних условиях?.. Просто с помощью аппликатора вводишь жидкость и задерживаешь её там на 2-3 минуты...По моему все просто ![]() |
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Страсти какие %) Мирамистин, да, все мои знакомые девочки хвалят, но сама не решаюсь использовать, да и надобности как бы нет пока что=)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0