Страница 27 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49 След.
Jennifer |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Первый раз был недавно, было немного страшно, но он сделал так что все было хорошо. Крови не было, только чуть-чуть больно, но это компенсировалось заботой и нежностью) В общем я осталась довольной и он тоже)
|
Вернуться к началу | |
katenka |
Заголовок сообщения: Первый раз |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Все говорят, что ждут того единственного и неповторимого принца, настоящую сказочную любовь, что бы совершить это- отдать свою невинность. Но всегда ли это так и происходит? Что вы чувствуете сейчас, был ли это принц? Посещает ли чувство сожаления проишедшего? Жду ваших историй
ах, забыла важный вопрос. вы любили ЕГО?
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Да я его очень любила. У меня были с ним настоящие серьезные отношения, такие, каких у меня до него не было. Жаль что мы расстались(
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kis-kis писал(а): Жаль что мы расстались( Почему, если не секрет? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
KykJIa |
Малышка Сообщения: 30 |
Меня мой первый раз вполне утраивает, как бы глупо это не звучало! =) Главное что с любимым!!!
Боли и крови почти не было, да и удовольствия особого не получала, как сейчас! Но всё равно ощущения не забываемые! И даже не жалею что так рано рассталась с невинностью! Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!
|
Вернуться к началу | |
nastunia |
Заголовок сообщения: Первый раз... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не знаю куда обратится так чтоб анонимно...
Мне 17 лет, я очень веселая и активная девчонка, у меня очень много друзей! Моя проблема в том, что первый парень у меня был в 16 лет и то только потому, что я боялась первого поцелуя. Знаю, что глупо, но все же. Сейчас я поступила в универ, учусь, все супер! Думала об учебе, и тут не прошло и месяца, а я "влипла" в парня с потока... Оказалось, что он знакомый моей сестры (двоюродной), рекомендации хорошие=))) Мальчик налево не ходит, с любимой девушки пылинки сдувать будет! Но есть одно "но", я понимаю, что нам не по 5 лет, и будет "первый раз". Я сама очень даже не против, но а с другой стороны я стесняюсь, просто у меня грудь 3го размера и меня это очень смущает, да и вообще мне мое тело не очень нравится, хоть и параметры хорошие! Короче, посоветуйте, как побороть мою стеснительность? А то я так и буду всего боятся! Спасибо заранее=)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
nastunia, я так поняла, вы уже встречаетесь? Если нет, то пока и не парься =)
Если всё же - да, то со временем ваши отношения достигнут такой точки, когда вы настолько близки, настолько привыкли и желаете друг друга, что все эти проблемы просто перестанут волновать. Как мне уже говорили на этом форуме: "Неужели ты думаешь, что он ещё ни разу не раздевал тебя в мыслях?". Так что не переживай! Кто-то из-за нулевого волнуется, а у тебя нет такой проблемы! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
nastunia |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Gella, да, сэнкс=)) Просто я с предыдущем парнем встречалась и все было супер, но я тоже боялась
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Если это твой мужчина, страх испарится уже спустя пару месяцев отношений. А раньше о сексе не слишком..разумно (по моему мнению!) беспокоится.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
nastunia писал(а): Мальчик налево не ходит, с любимой девушки пылинки сдувать будет! Я бы не доверяла на 100% даже мнению сестры. Время покажет, каков он на самом деле. Это я исходя из личного опыта. Так наслушавшись о его положительных чертах, потом можно разочароваться. ![]() Ты сама какого о нем мнения на данный момент? nastunia писал(а): у меня грудь 3го размера и меня это очень смущает, да и вообще мне мое тело не очень нравится, хоть и параметры хорошие! Удивила. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
nastunia писал(а): но а с другой стороны я стесняюсь, просто у меня грудь 3го размера и меня это очень смущает, да и вообще мне мое тело не очень нравится, хоть и параметры хорошие! nastunia, а ты полюби себя, такой какой ты есть, и весь мир полюбит тебя. Запомни, это главное правило! Удачи ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 27 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2