Страница 7 из 13 [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След.
Apple-ice |
Заголовок сообщения: Re: Мальчик, кажется , болен |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Karry писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Karry писал(а): мне так его жаль...это чувство жалости накрывает собой все вокруг и мне кажется я его уже люблю Karry писал(а): хотя мне сейчас все равно...лишь бы ему помочь Помочь можно морально, по дружески, но нельзя плевать на себя! Ты согласна быть с ним и согласна быть зараженной? ты думаешь я обязательно заражусь если буду с ним? можно же осторожненько... Конечно, заразишься - гепатит очень опасен и заразен! И если вы будете тесно общаться - так или иначе заражение произойдет. И дело не в осторожности, а в самом вирусе - он более живучий, чем вич.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Karry писал(а): ты думаешь я обязательно заражусь если буду с ним? можно же осторожненько... Даже если осторожно, ты подвергаешь себя опасности. Почему ты в первую очередь думаешь об этом? Ты подумай изначально настолько ли он тебе нужен и дорог, чтобы пойти на общение с неизлечимо больным человеком. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Karry |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
МаленькаяЯ писал(а): Karry писал(а): ты думаешь я обязательно заражусь если буду с ним? можно же осторожненько... Ты подумай изначально настолько ли он тебе нужен и дорог, чтобы пойти на общение с неизлечимо больным человеком. Не знаю, я не могу так оценить, мне просто хорошо с ним, а теперь еще и какая-то нежность, грусть примешивается, хочется о нем заботится. Просто, если я ему скажу, что все кончено, мы расстанемся вообще, друзьями точно не будем, т.к. он поймет из-за чего я так решила - из-за гепатита. А я бы не хотела его терять.
|
Вернуться к началу | |
Super_Girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ну если не хочешь терять, зачем тогда здесь тему завела? Сама же знаешь ответ на свой вопрос! Только панику сама на себя наводишь! А про гепатит можно и на горячей линии узнать. Тем более, что там и специалисты работают!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Karry, не жалей его, он уже не первый год с этим живет, давно всё для себя понял, и, действительно, никому геройства не нужны. Ты с ним не прошла через огонь, воду и медные трубы, а потом у него обнаружился такой диагноз, так что и винить себя будет не за что.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Karry писал(а): А я бы не хотела его терять. Если это желание настолько велико, продолжай общение. Я вот не понимаю, если честно, какие у вас отношения?Вы друзья?Привлекаете друг друга как мужчина и женщина? Есть ли смысл поддерживать общение? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Malvina1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
я считаю, что если не целоваться и заниматься сексом с презервативом, то можно и не заразиться.
|
Вернуться к началу | |
LovingYOU |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
По поводу осторожненько. А у вас уже было?
Хочу, кстати, предупредить в этом случае, что заразиться можно даже занимаясь оральным сексом. Лучше все вопросы сразу согласуйте, если уж решились, сходите вместе к врачу
|
Вернуться к началу | |
Malvina1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Про оральный то сразу ясно, нельзя. И анальным тоже.
|
Вернуться к началу | |
LovingYOU |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Блин, что ж это за отношения такие будут!
|
Вернуться к началу | |
Natuskaaa |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Радоваться должна, тебя на здоровое питание подсадит. Еще у него может быть аллергия на химикаты. И еще про бледность: Эдварда Калена это не смущает, так что не обращай внимания, а вообще что тебе мешает спросить его?? Серьезно? Возьми да спроси!!! Удачи)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 13 |
[ Сообщений: 128 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1