Страница 2 из 9 [ Сообщений: 85 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Алина Милана |
Заголовок сообщения: Re: Помогите) |
Малышка Сообщения: 33 |
Прошел месяц!А можно как то подругому разговарить,И как сначала позвонить и с чего начать разговаривать,просто я понимаю может это очень смешно но мне тяжело ,я боюсь!И чуство пока открывать не могу!Страшно А если он часто занят ,и скажет я сегодня не смогу на работе,может сказать как время будет свободное позвони втретимся?или как лучше?
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Нет, как будет время наверное не прокатит, правильно сказал Перчик, нужно вынудить, но только не в том смысле заставить через огромное не хочу, может попробовать сказать, что тебе ну очень нужно поговорить, ну а при встрече действительно обратить на его поведение внимание и действовать по обстановке?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kesha |
А ты уверенна в том, что он тебе нужен, может постараться восстановить прежнюю дружбу, пропустить секс, и искать своего истинного принца с которым ты сможешь на легке раскрыться?
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Ну смотрите он работает до 11 вечера ,либо до последнего клиента ,!Он работает админестратором в зоне отдыха,Мы же не будем втречатся в 3 ночи,а он не может уйти,и то что это очень нужно никак не повлияет!
Сейчас мне хочется быть с ним!Чесно!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
А выходные у него бывают?
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Я сама чуствую что у меня много заморочек,а что ,а как ,ну просто волнуюсь!Извините!)Я знаю когда чуство думать нельзя,но ведь не все мужчины любят когда им все девушка откроет ,скажет!
Да ну вроде в понедельник!И то счас не знаю когда!
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Главное позвони, то что нужно говорить тебе сердце подскажет (если действительно чувства есть настоящие). Главное будь собой, не проси прощения, не извиняйся, постарайся говорить твердо и уверено, несмотря на сложность ситуации. Если скажет, что не может встретиться из-за работы - спокойно поблагодари за внимание, шутку какую-нибудь отвесь.
А почему бы и не встретиться в 3 часа носи под звездным небом - отличное время для романтики)))
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Правельно сказали, что если всетаки встретишся не извеняйся, по своему опыту знаю, потом будешь жалеть!
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Да странно я пока с ним не могу бросится во все грехи!Но предложить смогу типа а работаешь,ну ночью выйти сможешь скажет нет,скажу ну давай на выходных,если скажет на выходных я не получится или нет,тогда скажу вобщем как получится позвонишь!
Позвонит,знатит что то чуствует,если нет то дела дрянь!)
|
Вернуться к началу | |
kesha |
вот правильно, ну а самой стоит как-то отвлечься от мыслей о нём! И стараться относится к нему проще!=)
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Алина Милана писал(а): Позвонит,знатит что то чуствует,если нет то дела дрянь!) Вот! Тут ты права на 100%! Если ему ты нужна, он обязательно позвонит. Нет - дело дрянь. В таком случае лучше постараться его забыть как бы сложно не было. Ведь жизнь кончается не завтра...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 85 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10