Страница 6 из 11 [ Сообщений: 109 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать первый шаг |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Chick, почему? Можно же придумать что-то.
|
Вернуться к началу | |
Annet |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Его сотовый указан, но всё же Chick права, нужна особенная причина, чтобы позвонить...
[I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Annet, а ты напиши смс. Типа "Привет, как дела?"
Или нет??? ![]() Мы когда то так сто раз знакомились
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Гламурная, извини если чем-то задену. Мне кажется эти "привет, как дела?" это полный бред. Я так в 6ом классе писала тем кто нравится, а потом в школе боялась даже голову повернуть. Да и + к этому практически все мальчики ценят больше реальный контакт, те которые больше любят виртуальный контакт значит они несерьезные и несмелые. Так что лучше для начала нормально поговорить=) и в реальной жизни даже обыное первое "Привет" будет намного лучше чем смска с "привет как дела?".
Хотя в смсках и есть свои + этого я скрывать не буду) как и того что мне самой порой легче написать чем позвонить или в лицо сказать. Но так или иначе все эти смски уже происходят после нормального общения. В аське в принципе те же смски, но там хоть можно развернуться типо: "привет. Может поговорим наконец-то?) А то есть друг у друга в контактах, а еще не общались не разу." Это же у тебя есть аська его если я не ошибаюсь? P.S. но я всё равно за реал. сначала =Р
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Chick, я тоже за реальное общение)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Chick, да, ты права, туповато не спорю, но ведь так легче и как то надо наводить контакты. Я это например написала, можно все что хочешь придумать, но надо действовать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Гламурная, спасибо за совет, я ценю твою помощь! :)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Annet, а может просто подойди на перемене и попроси о помощи???
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Если честно, то я первая не знакомилась, я делала как то так чтоб он сам подошел, и у меня сработывало (не каждый раз конечно). Не знаю как так получалось
![]() Как говорится: если очень захотеть можно и в космос полететь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Oksana |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ой...а у меня сейчас почти также)))) Только мы уже познакомились, сам подошел, и немного общались... А вот дальше((( Может вы мне поможите??? Дело в том, что при нем я теряю дар речи, абсолютно незнаю что говорить... Он часто ищет повод чтобы заговорить, но из-за меня все тормозиться. Хотя с другими парнями я общаюсь хорошо, с ним же со мной происходит что-то странное
Можно что-нибудь со мной сделать? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Гламурная, мне понравились твои методы!))) надо тоже попробовать так!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 11 |
[ Сообщений: 109 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17