Суицид из-за любви

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: "СУЕЦИД ИЗ-ЗА ЛЮБВИ"

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:10

Капризуля

С нами с 08 ноя 2009, 16:58

Сейчас мы с вами опсуждаем попытки суицида из-за любви к МЧ...
Давайте поговорим тогда о смерти(не суицид,а смерть,ну хотя может и суицид)из-за любви к родным и близким.Стоит ли умерать ради любящих тебя людей?

Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:22

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
если будет вопрос между мною и моим близким?то это уже другой вопрос...
и здесь совсем по другому решаешь как поступить

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:52

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Не вздумай делать ничего подобного! ето УЖАСНО! живи, тебе в жизни дано столько трудностей сколько ты можеш выдержать! Твои родители будут страдать всю жизнь, и не думай что там, на небе тебе будет легче! НЕТ, нужно жить до конца и бороться за жизнь! ты знаешь сколько людей хотят жить и не имеют возможности?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:34

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Я не согласна с Retro_Girl что это показуха.Как можно так называть попытку самоубийства или даже смерть.Когда человек решается на это,то он наверно уже не думает что будет потом

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:54

Капризуля

С нами с 12 окт 2009, 18:51
Ксюшечка
Ксюш, вот в этом то и вся горечь, что он не думает о последствиях.Он думает только о себе, что ему, сделав он такой шаг, станет легче.Я считаю это "показательным выступлением".Это сугубо моё личное мнение.Я может и обобщаю и может многие со мной не согласяться, но вот такое у меня "фи", на тему суицида.=)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:21

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я тоже ужасно кетомуотношусь! ФУУУУУ

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 20:54

Капризуля

С нами с 08 ноя 2009, 16:58
всё это ужасно...а ещё пративно,когда кидаются словами о суициде.просто дешёвые панты.варотит ашь...мне через такое пришлось пройти :crying: мой друг писал мне что убьёт себя из за любви ко мне,а через час писал что передума и хочет жить.на утро получаю сообщени такого содержания"Лина.у меня все руки в порезах.я весь в крови..."думаете какая реакция у меня?конечно слезы вопросы.а в ответ я получаю"да я пошутил"вот так вот некоторые люди играют на нервах других людей...а когда он правда напише.что собирается умереть.я ему уже не поверю и скажу"давай,удачи"он убьёт себя и во всем буду винить я лишь себя :crying:

Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 23:36

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
я согласна с тем, что в первую очередь в таком состоянии стоит подумать о своих близких, о родителях и родных, ведь мать рожала, растила...любила и любит, а человек вот так вот возьмет и сломает всё..так тоже нельзя, но...что делать, когда ты чувствуешь невыносимую боль изнутри и снаружи, и понимаешь, что это врядли закончиться в ближайшее время, ведь многие говорят...пройдет, переживешь...но думаю не многие знаю, как это проходит и как это пережить, а будет ли человеку лучше потом??...
Я считаю, что в этой теме есть две стороны, и я их в кратце описала...очень трудно это всё.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:41

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
LiNa писал(а):
Родителе будут страдать всю жизнь,а что молодой человек,ну пострадает пару месяцов,ну год,ну может больше,а потом найдет себе другу чиксу и будет вместе с ней развлекать,а та что убила себя будет смотреть на это все с небес и жалеть о том,что сделала.ведь она думала,что он любил и будет любить только её
Наталили,а ты не делай больше глупостей,прежде чем сделать очередную попытку суицида,сначало подумай о своих близких...(((

Как ужасно сказано. "найдет себе другу чиксу"

LiNa, Retro_Girl
можно маленькую просьбу? Проверяйте свои сообщения на орфографию, перед тем, как отправлять.
Заранее премного благодарна.

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 14:53

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
LiNa писал(а):
в ответ я получаю"да я пошутил"вот так вот некоторые люди играют на нервах других людей...а когда он правда напише.что собирается умереть.я ему уже не поверю и скажу"давай,удачи"он убьёт себя

будь уверена, именно ЭТОТ человек не решится на суицид. Он уже показал насколько отвечает за свои слова и насколько у него голова работает. Такие люди ищут утешения, чтобы их попросту отговорили. На самоубийство они не способны.

У самой была ситуация, связанная с этим, но говорить не хотелось бы об этом.

Скажу только, что мы забываем здесь о других самоубийствах. Весь на суицид идут не только подростки в порыве влюбленности. Но и взрослые люди, не в состоянии пережить смерть близкого, или по другим причинам.
Более того, каждое самоубийство тщательно готовится более месяца. Человек обдумывает все варианты, и тщательно всё готовит, чтобы ему не помешали. И если он хочет сделать это. Действительно хочет, он сделает это за 1 раз. Если за 1 раз не удасться, человек будет повторять попытку, пока не осуществит задуманное.

сжигаю себя изнутри

Заголовок сообщения: Суицид

СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 10:39

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Почему так часто Девчонки прибегают к суициду из за любимых когда они уходят?!Неужели они их так действительно любят что не могут без них жить?!или по тому что они дуры и не понимают что жизнь не заканчивается?

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.