Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: 2 ошибочных мнения |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
__Ooops__ писал(а): В нашем случае, мы оба просто пытаемся понять друг друга, поставив себя на место другого, идем на взаимные уступки. Желание делать приятное друг для друга исходит из души, что ли, а не из здравого смысла. Не скромный вопрос: он намного старше тебя? ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One, ему 20, как и мне.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
__Ooops__ писал(а): Madam Number One, ему 20, как и мне. Почему то так и подумала. Повезло тебе. Таких МЧ мало. ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Madam Number One, если честно, я таких даже не встречала больше. Подружки прикалываются всегда, когда обсуждаются темы "да все мужики такие..." мне говорят "ну кроме твоего..."
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А нам препод сказал, что ЖЕНЩИНЫ ПРАВЯТ МИРОМ
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Julya, препод наверно женщина...
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Есть две ошибки мужчины и женщины. 1. Женщины думают, что мужчины после свадьбы меняются. 2. Мучжины думают, что женщины после свадьбы не меняются. Соглашусь с данным высказыванием. Но как верно заметила yohanna дело не только в свадьбе! Если люди важны и нужны друг другу, то отношения и до свадьбы, и после свадьбы будут одинаковы. Также пытаться изменить друг друга - пустая трата времени. Если у человека нет желания меняться наши усилия напрасны. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
__Ooops__ писал(а): Julya, препод наверно женщина... ![]() Кстати нет)) мужик ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная писал(а): многие сейчас верят в то что после свадьбы смогуть поменять друг друга, но это не так поэтому я стараюсь его поменять до свадьбы ![]() В нашей паре достаточно искренности и понимания, чтобы не то чтобы меняться, скорее двигаться на встречу друг другу. Я хоть и бывает злюсь на него, но вот как все вокруг про своих говорят "все мужики козлы" или "кошмар, мой тут такое выкинул", или "он меня игнорирует" - вообще даже близко про любимого не могу сказать. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
styusha писал(а): поэтому я стараюсь его поменять до свадьбы ![]() Тоже правильно! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
styusha писал(а): В нашей паре достаточно искренности и понимания, чтобы не то чтобы меняться, скорее двигаться на встречу друг другу. Я хоть и бывает злюсь на него, но вот как все вокруг про своих говорят "все мужики козлы" или "кошмар, мой тут такое выкинул", или "он меня игнорирует" - вообще даже близко про любимого не могу сказать. Да, видимо надо было вытерпеть старые отношения, чтобы судьба тебе сделала такой подарок ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1