Страница 3 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Красивое лицо...без макияжа... |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Natalek,Красотка Девочки успокойтесь, зачем ссорится из -за такой глупости! Мир, дружба, жвачка! Мнения у всех разные и незачем из-за этого спорить! Ваши мнения одинаково правильные, вы обе красивые и без макияжа, только не спорте и не флудите, ок? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Natalek
Ты чё бесишься?Не смеши уже.Я ж тоже без прелюдий.И это моё мнение,нравится тебе это или нет. И не надо мне угрожать.Ты думаешь,я тебя испугалась?Ха-ха. Да,именно клуши.Не дал Бог красоты,так пусть красятся. И никто не говорит за штукатурку.Просто исправить какие-то недостатки можно и без кило косметики.А то у тебя какие-то понятия ограниченные.Если красится,так сразу килограммами.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Красотка
Успокойся, не нервничай! Просто Natalek не совсем правильно выразила свою мысль! Не надо спорить! Ну, зачем?? Подумайте сами, и вам обоим не приятно будет потом, и другим смотреть на ссору тоже. Вот мне например не нравится когда люди ссорятся! Красота есть у всех. Клуши-не клуши, какая разница? Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! Пожмите друг другу руки и живете счастливо! Пожалуйста! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Natalek писал(а): Так Бля я че то не поняла кто тут урод бы тут охерели совсем?!я написала что не использую почти косметику потому что я и так себе нравлюсь и другим тоже!!зайди в одноклассники и посмотри фото прежде чем тут рассуждать кто врет и кто приверает Бля.! Зачем ты так грубо выражаешься???Ты всё- таки на форуме среди девушек, культурных, нечего показывать свой нрав!И обращать внимания на провокаторов, как бы там ни было можно отреагировать спокойно!!! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin писал(а): Зачем ты так грубо выражаешься???Ты всё- таки на форуме среди девушек, культурных, нечего показывать свой нрав!И обращать внимания на провокаторов, как бы там ни было можно отреагировать спокойно!!! Полностью, поддерживаю!!! Выражаться не лексическими словами для девушки очень не красиво и в жизни, а на форуме нужно вести себя так же прилично как и в любом другом "реальном" обществе. Так что, девочки, повторюсь: Мир, дружба, жвачка!!!! ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
А кто ссорится?Я высказываю то,что думаю.Если вам это не нравится,то это ваши проблемы.Закройте глаза и не читайте.
Или тут можно говорить только то,что вы хотите? И с чего вы взяли,что я не спокойна.Я абсолютно спокойна.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот уж извините что выразилась матом но ничего предосудительного тут не вижу!я ведь не к вам свои притензии предъявляю а к этой "Красотки" и не я первая ссору начала я просто ответила она же ведь считает что те кто не красятся клуши и уроды!так вот моя дорогая красятся что бы скрыть свои недостатки и подчеркнуть красоту ну вот я пока на своем лице недостатков не вижу а красоты мне и так хватит! Да и извиняй если что не так))я тоже за мир дружбу и жвачку)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Красотка
Не лезь на рожон, не провоцируй людей. А свое мнение нужно высказывать в более мягкой форме. Вот и все. Natalek Хорошо, просто меньше обращай внимание, на тех кто просто хочет поцапаться. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
Вы такие тут все смешные.
Dashaslove,я ж вроде и помягче,чем Natalek высказываюсь.И давайте не вы будете судить в какой форме мне высказываться.Я без агрессии высказала своё мнение без матов и грубых высказываний,даже без плохих слов.Так что,извините,вам это придётся принять. Natalek,не надо переворачивать мои слова и выдаватьсвои догадки за мои мысли.Перечитай сообщения.Я говорила,что красивых без никакого макияжа еденицы.И мне смешно,когда некрасивая девушка не красится,и говорит,что естественность лучше.Это я не о вас.Так как вас не видела и не знаю.Так что расслабтесь.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Значит так Красотка, я уже раньше писала, далеко не тебе судить красивая девушка или нет! Если тебе кто-то не нравиться, это еще ничего не обозначает! У тебя личная непривязнь к естественной красоте?
Natalek, ты же красивая "девушка", так и веди себя как дама, а не как алкоголики на вокзале! Уважай себя! Споры разрешены, но по теме, а свои личные отношение выясняйте в личных сообщениях!
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
На нашем форуме не может быть выражений типа: "не нравиться - не читай", "не нравиться - закрой глаза". Это общий форум, а не площадка для выяснения отношений между двумя персонами. С претензиями к друг-другу идем в личные сообщения или минусуем репутацию!
Natalek, по поводу мата читаем 4 пункт наших правил. Здесь не козлятник! Еще одно неуместное употребление мата и бан. Всех предупредил. Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2