Страница 2 из 10 [ Сообщений: 97 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Klarissa |
Заголовок сообщения: Re: Его бывшая большая любовь - как себя вести? |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Ну если начнёт провоцировать, то, конечно, я ей найду что сказать. Да и мужчина мой не дурак, всё поймёт, только думаю, ему лестно будет, что две женщины из-за него грызутся. А я не хочу такую ситуацию создавать. А подругами мы точно не будем, даже если она золотая. Я не смогу забыть, что мой мужчина любил её, и влюбился в неё с первого взгляда, а в меня - нет. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Klarissa, но извени, если ты отпустишь его одного ночевать с ней, то это не знаю что, я бы так ни за что в жизни не сделала, и тебе не советую.
И вообще, ты бы смогла??? Тебе в ту ночь будет еще хуже чем с ними, так ты хоть видеть будешь что происходит
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Klarissa, я бы не смогла быть с мужчиной, у которого остались чувства к бывшей пассии. Как у него хватает смелости тебе это говорить, кроме того, допускать с ней какие-либо отношения (ночевку!!!).У него как с головой?Крыша на месте?
![]() Klarissa писал(а): Я не смогу забыть, что мой мужчина любил её, и влюбился в неё с первого взгляда, а в меня - нет. Значит выхода 2. 1. Послать его и не мучить себя постоянными ревностью, сомнениями.... 2. Оставить все как есть.(Своими попытками поговорить с ней ты ничего не добьешься) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Мне кажется,что с помощью тебя он пытается забыть ее!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Klarissa, ситуация реально неприятная..общий язык вы с ней вряд ли найдете...ну если уж твой парень ооочень хочет помочь своей бывшей, пусть она живет у него, но ОДНА...а он пусть у тебя ночует и не выпускай его "из виду"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
А я бы и близко не подпустила к своему мужчине,а тем более ночевать...Пусть кидает её в черный список или меняется симку,что б она до него не дозвонилась...Если она так настойчива-встреться с ней и поговори с ней,покажи ей что она никто в его жизни и ты лучше её,а если она не поймёт по хорошему-устрой её тёмную....Может это и глупо-но я поступила бы так,ни за что бы не подпустила к своему МЧ..и с ней бы встретилась,полила её грязью с ног до головы,унизила,а может и накостыляла,какое вобще право имеет появляется в его жизни,её поезд ушел!!
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Лик@ писал(а): а если она не поймёт по хорошему-устрой её тёмную....Может это и глупо-но я поступила бы так,ни за что бы не подпустила к своему МЧ..и с ней бы встретилась,полила её грязью с ног до головы,унизила,а может и накостыляла,какое вобще право имеет появляется в его жизни,её поезд ушел!! Ну во-первых, это не правомерно, во-вторых, надо быть мудрее. У моей знакомой муж пришел вечером и сказал, что уходит к любовнице, та сказала, мол чего же ты на ночь глядя пойдешь, оставайся до утра ![]() ![]() ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Да пофик на то что правомерно,а что нет..На счёт мудрее-это верно)Просто представя такую ситуацию-знаю что меня переполняли бы эмоции,и "спокойно"реагировать я бы не смогла,да думаю и другие девушки моего возраста..Хотя лет в 25 может и действительно всё воспринимается по-другому..Ну просто за своё нужно бороться,если этого вынуждает ситуация-"выпускать когти"
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Ага,щас бы бывшая позвонила моему мужу и попросила переночевать....я б ей так переночевала!!Что за отношения такие???ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО! Ты себя опускаешь в её глазах.Она поди там смеется над тобой,типа повелась девченка.А сама там че нибудь выдумала себе.А твой молодой человек тоже повелся на её провокацию.Пусть идет своей дорогой.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Девчонки, по-моему, вы путайте инстинкт собственности с любовью и настоящими чувствами! Фразы типа "я бы никогда не отпустила своего мужчину... да пусть подавиться...она никто, а он мой..." и все в таком духе - это чувство собственности, а не любовь, уж извините, но это факт! Если не доросли до настоящей любви то, незачем впиваться в мужчину как в жертву и грызть кому-то, в том числе "конкурентке", глотку!
Но это лирика... Действительно надо быть мудрее, а если эмоции зашкаливают, бейте подушку и пораскиньте мозгами. Решение всегда найдется. Если ты любишь своего мужчину, и знаешь что это взаимно, то бояться нечего, будь спокойна и отпусти его, пусть это будет на его совести, а не на твоей. Я бы отпустила своего. Правильная мысль о ночевки с ним либо у тебя, либо у него с этой бывшей. Если бывшая нацелилась на него, то тем более грамотным ходом было бы отпустить его, он поймет, что ты ему доверяешь, ты в курсе, и ты знаешь, что может произойти. Он это поймет и не допустит того, чего не хочешь ты. Бывшая останется с носом и свалит, мужчина будет только лучше к тебе относиться. Если она действительно не предлог ищет, а ей нужно где-то переночевать, то это еще лучше. Мужчина будет знать, что ты ему доверяешь, даже по таким пустякам! Хотя ситуация не очень приятная, будет большой глупостью устраивать истерики и скандалы по такой мелочи, это только пойдет тебе в минус, а ей значит в плюс, если она "конкурентка". Так что, чем меньше скандалов, тем лучше, что касается эмоций, если это негатив старайся выплеснуть их в другом месте, а не на него, а позитив выплескивай вместе с ним. Тогда он вообще о ней забудет. Хотя это идеальный вариант, но всегда нужно стремиться к идеалу. Заставлять его кидать ее в черный список и т.п. лишь сделает хуже, пойдет в минус, если ты хочешь порвать с ним, то вперед, так и делай! Но если ты хочешь, его не как собственность, а как любимого мужчину и у тебя к нему чувства, то будь гибкой и мягкой с ним. При таком любая "конкурентка" поймет, что ловить тут нечего и сама отвалит. И что значит, ты не можешь забыть, то что мужчина влюбился в нее с первого взгляда, а в тебя нет? Что это за бред? Ты видела их первый взгляд? Он тебе рассказывал об этом, он сказал, что полюбил ее сразу, а с тобой было не так? Он так тебе и говорит, что тебя не любит, а ее да, это полнейший бред, подруга. Если он с тобой, то чувства у него к тебе есть. И его бывшая это пустяки, забудь про нее, имеет для тебя значение только он и ты, вот и все. Вот мое мнение. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Хитрая писал(а): Она поди там смеется над тобой точно-точно! А если и не смеется, то торжествует. У меня была точно такая же ситуация! Только я в это время была в другом городе. Тоже типа все прилично и бывшая, в которую он был жутко влюблен. Все точь в точь. Так дошло до того, что он там как-то поговорил с ней и они пришли к тому, что типа она ему сможет дать больше и больше о нем заботиться чем я! Что она готова даже на то, что он сейчас любит меня, но она это потерпит и вернет его любовь. Он мне звонил и спрашивал действительно ли я его люблю сильно, а то может ему к этой бывшей уйти. Если она смогла так вывернуть ситуацию, то она его уже на что угодно может уговорить. И не советовала бы я тебе ночевать втроем. Он будет вас сравнивать - это как пить дать... Пусть она там, вы - здесь, по-другому нельзя. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 97 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1