Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маруся |
Заголовок сообщения: Правильно ли я поступаю???? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Здравствуйте, у меня очень не понятная ситуация, посоветуйте что в ней делать. Начну с начала.
В июле месяце я встретилась со своей подругой и её парнем, давно не виделись и решили погулять. Не долго думая Миша предложил поехать на озеро покупаться, а было уже довольно таки поздно. Собрались быстро, я Настя, Миша и его друг с девушкой, все по парам, ну а я как всегда одна(уже год ни с кем не встречалась, так только не большой флирт). Ну вот мы приехали на озеро и сидим впятером, я себя чувствую белой вороной, Миша это заметил и предложил позвонить Стасу(это его друг, я его видела пару раз, и чесно сказать он мне очень симпатичен).Через час приехал Стас на скутере, мы пошли купаться, потом ещё посидели немного и решили ехать домой, я села в машину Миши, а Стас ехал за нами,на заправке я пересела к нему, около дома я предложила ему зайти, он с радостью согласился, мы с ним проговорили всю ночь и утром он меня поцеловал перед этим задав вопрос:"можно я тебя поцелую?"(так глупо ведь я всем телом давала понять чего я хочу,он это видел,и как мне сказал Миша:"Маш ему нужен только секс!"), в 7 утра он ушёл домой.На следующей вечер я ему позвонила и пригласила в гости, он приехал и мы занимались сексом часов 7(это был самый лучший секс в моей жизни, на утро всё болело ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: правильно ли я поступаю???? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Маруся, а может Миша прав? Ну не будет же он в первый раз лесть к тебе!
Ты позвони, пригласи его, но сексом не занимайтесь. Не надо спешить. Погуляйте, пообщайтесь. Может ты ему только для секса и нужна
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Маруся, если хочешь секса позвони и секс будет, с доставкой на дом. Но не думаю, что ты можешь рассчитывать на серьезные отношения. Ты уже позиционировала себя как легкодоступная девушка...Так что вряд ли он к тебе относится серьезно.
|
Вернуться к началу | |
Маруся |
__Ooops__,это я и сама понимаю)))просто если бы он приходил и просто занимался сексом, так нет он со мной разговаривает и довольно таки долго, иногда такое ощущение что ему просто не с кем поговорить. А я как психолог его выслушиваю, а заместо платы беру "сексом"
![]() ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Маруся, ну если ты готова к сексу без обязательств - выход очевиден.
|
Вернуться к началу | |
Маруся |
__Ooops__, надоел мне это секс без обязательств(((
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Маруся, забудь о сексе, и начинай общение с ним!
Покажи что ты интересна без секса, ичто ты хочешь серьезных отношений
|
Вернуться к началу | |
Маруся |
Гламурная, да наверно именно так я и поступлю, правда не знаю что из этого выйдет...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Маруся, мне кажется, что у него не в приоритетах пока обзаводиться девушкой.
То же самое было и у меня - отличный секс, приятные разговоры, угощения, даже называли солнышком и зайкой (терпеть не могу, если честно) Но сразу было понятно, что человеку нужна не для серьёзных отношений, а так "поговорить, полежать". Думаю, ему просто приятно твоё общество.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Маруся, ты только отпишись как там и что
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1