Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Re: Пощёчина |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Chick писал(а): Не помню чтоб у меня до такого доходило, если и доходило, то это было "не по настоящему") Но я считаю что это унижение если давать человеку пощечину. Я думаю это используется в оооочень обидны ситуациях. Что-то вроде измены или может очень-очень обидной и совершенно необдуманной фразы. Хотя честно говоря я за себя иногда не отвечаю) Хотя сколько раз ругалась, такого не позволяла себе. Если мой МЧ изменил бы, то он за пощечину не обиделся и считал, что даже заслужил ее!
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
У меня было. Но там мужчина меня провоцировал, говорил всякое, зная, что меня это больно ранит. Я хотела уйти, а он не давал. И у меня просто сорвало крышу от обиды, от ярости, я и пощёчину влепила и прокусила руку, потому что он не пускал меня уйти, и стульями швырялась. Его проняло, больше он себе такого не позволял. Ну и я сдерживалась.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Маленькая Богиня, значит у твоего МЧ есть совесть )) + ему хотя бы за то что понимает свои ошибки) а лучше думать прежде чем их совершать) ведь так?)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Маленькая Богиня писал(а): Девушки, у нас конечно коготки у всех есть, но доходило ли в вашей жизни до того, что Вы в порыве гнева давали мужчине пощечину?? ![]() Только что дала легонько. ![]() Но так как рука у меня тяжелая, то получилось не очень легко ![]() А вообще я любитель руки распускать, часто перебарщиваю с этим, за что бывает очень стыдно, а то и сдачи получить могу ( конечно не кулаком, но на диван закинуть может). Для моего пощечина очень унизительно. В любое другое место, но только не по лицу, как он сам говорит. |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): Только что дала легонько. ![]() Непредсказуемый он у тебя! Что угодно можно в ответ ожидать, но такое!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): А вообще я любитель руки распускать, часто перебарщиваю с этим, за что бывает очень стыдно, а то и сдачи получить могу ( конечно не кулаком, но на диван закинуть может). Вот и я так же! Как меня разозлить я ничего не боюсь, хоть он и старше на 5 лет, может надать ![]() А потом конечно же стыдно. Он спрашивает так тихонько: "Ты больше не будешь драться?" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я всегда представляю себе, что вот-вот могу и зарядить пощёчину. Но рука никогда не поднимается.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Klarissa писал(а): У меня было. Но там мужчина меня провоцировал, говорил всякое, зная, что меня это больно ранит. Я хотела уйти, а он не давал. И у меня просто сорвало крышу от обиды, от ярости, я и пощёчину влепила и прокусила руку, потому что он не пускал меня уйти, и стульями швырялась. Его проняло, больше он себе такого не позволял. Ну и я сдерживалась. У меня с бывшим МЧ такая ситуация была! ![]() И мне кажется,что в большинстве случаев пощечины парням дают заслужено!! Глупо было сидеть ,а потом спонтанно влепить!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Малышка Сообщения: 28 |
У меня никогда не доходило, и вообще я считаю что зря портить маникюр о такого гада даже если он этого заслуживает) А если уж дошло прям таки до гневной точки, то лучше сразу по яйцам.
И вообще, девушка должна уметь держать себя в руках и просто показать что ей все пофиг в такие моменты. Нужно показать, что девушка выше и не будет опускаться до уровня злости. Просто лучше мило улыбнуться, смирить его насмешливым взглядом, развернуться и уйти. А парня это заденет намного больше чем пощечина Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Я бы сейчас надавала!
Чуствую себя обманутой!
|
Вернуться к началу | |
Марс |
FunGirl Сообщения: 50 |
Ой, я тоже могу дать! Лучше не провоцировать :) :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0