Подарок любимому на День Рождения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 10 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Сюрприз для любимого

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:27

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

pussygirl писал(а):
А может ему не шариков, а надувную тетку? :big_smile1:

На самом деле я шучу, а какой подарок будет то? :baffle3:

Скорее всего это будет серебряный браслет.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:29

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Я своему такой подарок сделала: коробочку с карточками-купонами, типа "купон на поцелуй", "купон на веселый танец" и т.п. Ну суть ясна... Мой был в восторге! Я еще разрисовала их так забавно, как малышня в детсаде))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:49

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
__Ooops__ писал(а):
Я своему такой подарок сделала: коробочку с карточками-купонами, типа "купон на поцелуй", "купон на веселый танец" и т.п. Ну суть ясна... Мой был в восторге! Я еще разрисовала их так забавно, как малышня в детсаде))

Ты ему в час по купону выдавала или программа какая специально была? :misdoubt: :baffle3:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:00

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Madam Number One, это он мне их выдавал, когда хотел :baffle3: Вытаскивает купон из коробочки, с важным видом подписывает его (ну типа заверяет :big_smile1: ) и дает. Еще утверждал, что купон на поцелуй - многоразового использования :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:10

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
__Ooops__ писал(а):
Madam Number One, это он мне их выдавал, когда хотел :baffle3: Вытаскивает купон из коробочки, с важным видом подписывает его (ну типа заверяет :big_smile1: ) и дает. Еще утверждал, что купон на поцелуй - многоразового использования :big_smile1:

Здорово!!! А главное оригинально!!! :smile:

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 09:55

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
__Ooops__
мм, я помню в космополитане такие купоны были в одном из номеров. Только там были купон на стриптиз, минет ну и все из такой оперы)
Очень прикольно получилось. Только там было и для него и для меня. До сих пор жду приготовления ужина в голом виде

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 09:56

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
pussygirl писал(а):
Гламурная,Что-то ты в последнее время перестала читать посты опубликованные ранее

Да я и сама заметила!
Уже злюсь на себя! Вообще торможу уже

Заголовок сообщения: Дорогие,посоветуйте, что подарить МЧ?!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:27

Малышка

С нами с 10 окт 2011, 13:06
Девочки,вопрос конечно банален до икоты, но я в замешательстве... у любимого День Рождения на носу, а что дарить не знаю...безусловно хочется что-то оригинальное... или может пусть это будет что-то относительно банальное... но с изюминкой! вообщем не знаю даже...думала о том, чтоб ему часы подарить, с гравировкой, он недавно свои разбил...но тут узнала что он хочет починить старые отцовские...ээх...
Милые, посоветуйте что-нибудь! а может кто-то предложит как необычно приподнести или оформить подарок?! Вообщем жду от вас любых идей!!! :good:

Мне предел только небо (с).

Заголовок сообщения: Re: Дорогие,посоветуйте, что подарить МЧ?!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08
Вобще мыслей масса.Моя подруга недавно подарила парню календарик с их фотками)ну можно еще хороший одеколон,ну или можно подарочную карту,пусть тратит))а вобще напиши чем он интересуется так подобрать подарок будет легче*

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Забацай подушечку ) Купи самую простую вышивку. Для тематики можно выбрать например фамилию (у меня Лапуша с фамилией Зайцев, выбрала вышивку с зайчиком в стиле мишек тедди). Вышиваешь, если возьмешь небольшую, то за день можешь управиться, главное терпение и любовь. Потом берешь в тон ткань и пришиваешь к ней вышивку (перед этим обязательно постирать, сильно не жамкай, и высушить в полотенце по утюгом - ниточки разгладяться, буит симпатишнее). Прибацала вышивку, набилу перышками и усе!) Маленький приятный подарок, бзюкнула своими духами и пусть наслаждается в тихий час подарком любимой и ароматом желанной )))

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:14

Малышка

С нами с 10 окт 2011, 13:06
ЧеЛОвеЧЕк, самая большая его страсть - это рэп и машины! :good:
Mandarinka, я о подушке думала,но не знаю, какой рисунок выбрать...может посоветуешь что то конкретное?) уж к фамилии то точно не подберу, там все слишком сложно :big_smile1: вышивать я конечно не мастер, но умею немножко...я сегодня схожу посмотрю что у нас в магазинах имеется, может что-то и выберу...но к подушечке что-то еще определенно хочется!
вообще девочки, хочется чего-то прям ох и ах!!! :big_smile1:

Мне предел только небо (с).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.