Страница 1 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Мы разбежались! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Вчера я с своим любимым МЧ разошлись! (моя инициатива)! Но я люблю его и он меня! Даже отпускать не хотел! Причина, то что я живу в городе, а он в 20 км. от города! Правда глупо?
Просто я работаю! И работа хорошая- экономист! А он не хочет переезжать! Типа, я должна, а он меня там обеспечит!!! Я знаю, что там, у него, я нуждатся не буду, но все же и работать хочу, а он не понимает зачем мне вообще работать!!!! Что делать! Я хочу помирится,но и отступать не хочу! Работу сейчас могу потерять, а потом не найти! А любовь? Я просто уже не могу! КАК БЫТЬ????
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Мы разбежались! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Маленькая Богиня, вы давно вместе?
Маленькая Богиня писал(а): Причина, то что я живу в городе,а он у 20 км. от города! Правда глупо?А он не хочет переезжать ! Почему он отказывается от переезда? Маленькая Богиня писал(а): КАК БЫТЬ???? Я бы переехала к нему и ездила от него на работу.В чем проблема?Если вы любите друг друга, то этот вопрос можно решить. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): Я бы переехала к нему и ездила от него на работу.В чем проблема?Если вы любите друг друга, то этот вопрос можно решить. Согласна с МаленькаяЯ, я на учебу за 28 км езжу каждый день, и ничего, жива и здорова. А расходится за такую мелоч глупо
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Скоро 2 года!
Я думала о том, чтоб ездить! НО вставать рано и дома быть вечером ![]() Да даже внимание ему не смогу уделить! Он мне так и сказал, что я уставать буду и меня на долго не хватет! КАК ПОМИРИТСЯ? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Маленькая Богиня писал(а): Он мне так и сказал, что я уставать буду и меня на долго не хватет! Ты еще не пробовала а уже выводы делаешь! Я когда узнала что мне учится во вторую смену тоже думала что видется не будем, что я буду уставать. Но ничего, все образовалось и даже лучше чем мы оба предполагали. Видимся почти каждый день, и все довольны, и каждый день езжу
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Маленькая Богиня писал(а): Да даже внимание ему не смогу уделить! Он мне так и сказал, что я уставать буду и меня на долго не хватет! Откуда ты знаешь? Нужно попробовать для начала. Уверена, что после работы ты будешь мчаться к нему с желанием побыть вместе, и усталость отойдет на второй план.Сотни тысяч людей находятся в 2 часах езды от места работы (учебы) и живут вполне хорошо. Переезжай к нему, там будет видно! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Я бы переехала к нему и ездила от него на работу.В чем проблема?Если вы любите друг друга, то этот вопрос можно решить. Согласна с МаленькаяЯ, я на учебу за 28 км езжу каждый день, и ничего, жива и здорова. А расходится за такую мелоч глупо Я живу с родителями и мама прям скандалила со мной из-за того, что я только предположила переехать! Ну, я с мамой както сама решу,тут давление пошло со всех сторон! И мне тяжело! Еще боюсь, что Саша( мальчик) решил, что я его не люблю или что- то в этом роде! А я мирится хочу, но не унижатся и ползать у его колен!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Маленькая Богиня писал(а): А я мирится хочу, но не унижатся и ползать у его колен!!!!! Ну ты конечно хочешь и ошибки свои исправить и на высоте быть! Позвони, попроси встретиться, ведь бросила его же ты, почему он должен ползать на коленях перед тобой? Может прийдется переступить через свое самолюбие, я не говорю ползать перед ним на коленях, но позвонить, извинится. Виновата ты, и боль ему ты причинила
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): Позвони, попроси встретиться, ведь бросила его же ты, почему он должен ползать на коленях перед тобой? И скажи, что готова переехать. В ином случае вы врядли помиритесь. Почему мама против твоего переезда к нему? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Я просто,наверное, трусишка!
![]() Боюсь с мамой поссорится, боюсь любювь потерять, боюсь с работой не справится потом!!!!!! Надо решить как- то этот вопрос, чтоб ему и мне хорошо было! Мне бы решительности ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3