Страница 3 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Мы разбежались! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Маленькая Богиня, смс хорошо, но в данной ситуации лучше позвонить!!! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
АГА!Позвонить...
Он и так не отвечает мне на смс! Я знаю, что деньги есть на счету и у нас бесплатно между собой!!!!!!!! Если б позвонила,то наверное и слова не сказала... ревела ![]() Что теперь?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Маленькая Богиня писал(а): Он и так не отвечает мне на смс! Я знаю, что деньги есть на счету и у нас безплатно между собой!!!!!!!! Может не слышит, ты не думала?Поэтому нужно позвонить, даже если с 1 раза не возьмет трубку, то звони пока не возьмет (или отключит телефон) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я думаю, что он очень обиделся, может быть, поэтому не отвечает. Мальчики наши очень обижаются и не понимают, когда мы выбираем не их, а карьеру...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Я сделала первый шаг!
Поччему он ничего не делает? ![]() Понятно я виноватая,но он не захотел тоже переезжать! ЧТО ТОЛЬКО Я ПЛОХАЯ? Ведь если любит,то тоже должен хотеть и писать мне!!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Маленькая Богиня писал(а): Поччему он ничего не делает? ![]() Потому что ты вчера его послала, мягко говоря. Это ты знаешь, что хочешь помириться, а он думает, что если ты с ним рассталась, то рассталась или зачем ты вчера так поступила? Я бы, если он в течении дня не объявится поехала к нему домой и довела дело до конца, чем мучиться и изводить себя вопросом "почему?". и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
_шоко писал(а): Я думаю, что он очень обиделся, может быть, поэтому не отвечает. Мальчики наши очень обижаются и не понимают, когда мы выбираем не их, а карьеру... Может и обижается... Но вряд ли он сейчас сидит на мужском форуме весь в слезах и проит совета у пацанов! ![]() Меня тоже можно понять!Я готова кинуть все,а он нет!!!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Конечно, все по-разному переживают неприятности.. Я почему-то думаю, что он просто замкнулся в себе. И тем более - он ведь на работе сейчас? Понятное дело, ему не хочется там решать свои личные проблемы.
А ещё я думаю, что ему нужно какое-то время, чтобы остыть..
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Я подожду!Но максимум до выходных!А потом все выясню!
Просто боюсь, что это конец.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Не бойся, чувства так быстро не проходят! Всё решится так, как тебе нужно.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Правда!Если любит,то и через месяц любить будет!А если нет,то лучше раньше об этом узнать!ПРАВДА?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2