Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь дома? |
V.I.P Сообщения: 864 |
Когда одна нахожусь,обожаю спать или просто валяться с чашкой горячего кофе и шоколадкой!люблю посмотреть какой нибудь грустный фильм,чтобы никто не мешал!полазить в компе,поболтать с подружками В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Лажу по группам в контакте, смотрю видосы, бывает от безделья начинаю делать уборку в комнате.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Сейчас я дома завтракаю, ужинаю и сплю. В остальное время меня тут не бывает почти
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
Я музыку включаю чтоб соседи вешались))
в компьютере сижу дурачусь по всякому))
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Рукоделю дома, убираюсь, готовлю, че-нить шью, читаю, ползаю по и-нету, в общем дел дома всегда до попы
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Когда у меня есть свободное время и настроение я плету бисером, потом сижу в контакте, захожу на форумы, ну и если еще остается настроение, то иду готовить поесть
![]() На выходных просыпаюсь где часов в 11-12, и весь день смотрю телевизор и сижу в нете, а потом собираюсь на диско ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Сижу в инете, готовлю кушать, делаю уборку.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Готовлю, убираю, стираю, играю, вишу в сети. И так каждый день..
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я не очень люблю дома сидеть:) Но гостей принимать люблю, племянник так вообще каждый день раньше приходил, сейчас только по выходным. С ним играю, няньчусь. Готовлю всякое вкусненькое. А когда одна то музыку включаю и занимаюсь делами, уборкой, учебой (курсовыми), ну и в инете сижу =)
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Веду домашнее хозяйство, ухаживаю за своей внешностью и занимаюсь своими хобби (рисую, танцую, читаю, смотрю фильмы, вяжу, сижу в инете, готовлю)
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
А я в свободное время декупажем занимаюсь или с сынкой бешусь.
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2