Страница 12 из 18 [ Сообщений: 178 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Сумерки |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Juliа,ахахахаха извини конечно, но неужели можно так фанатеть? Бред какойто) да соглашусь фильм ничего, но не более того Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я тут посмотрела "Вампирский засос" - пародию на сумерки. Я не смеялась. Пошло, отражает все шуточки про сумерки. Слепили 3 фильма вместе, обыграв самые яркие моменты и изрядно все опошлив. Рекомендуется смотреть тем, кто сумерки терпеть не может.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Брюнеточк@, А мне сумерки нравятся, но когда смотрела пародию "Вампирский засос" то хохота до упада, так что это на любителя.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Ну это только мое личное мнение, не хотела обидеть чьё-либо чувство юмора.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Брюнеточк@, Хех, ни никого и не обидела, просто говорю на любителя
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
"Вампирский засос" не смотрела,но вы меня заинтриговали.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Самый первый фильм самый лучший!!!
Второй бред, а третий меня совсем на прочь убил. Долго валялась держась за живот от фраз: "Мистер Чарли, я поцеловал Беллу против ее воли, она меня ударила и сломала руку" или вот еще: "- Расслабься Белла, так быстрее согреешься. А еще быстрее согреешься, если ты разденешься. - Дейкоб... - А что, инстинкт самосохранения" Все-е-е-е-е, это меня напрочь убило. А когда Белла объясняла Чарли, что она девственница... Короче, с нетерпением жду Рассвета, чтобы от души посмеяться. summer
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Vлюбленная писал(а): Самый первый фильм самый лучший!!! Второй бред, а третий меня совсем на прочь убил. Долго валялась держась за живот от фраз: "Мистер Чарли, я поцеловал Беллу против ее воли, она меня ударила и сломала руку" или вот еще: "- Расслабься Белла, так быстрее согреешься. А еще быстрее согреешься, если ты разденешься. - Дейкоб... - А что, инстинкт самосохранения" Все-е-е-е-е, это меня напрочь убило. А когда Белла объясняла Чарли, что она девственница... Короче, с нетерпением жду Рассвета, чтобы от души посмеяться. хахаха,согласна,первая самая лучшая,вторая вообще не понятно,зачем снимали,а в трерьей я смеялась от души ![]() My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Это уже не фильм а бразильский сериал какой то)))Первый фильм норм.,даже книгу прочла.А остально всё не серьёздно...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Брюнеточк@ писал(а): Я тут посмотрела "Вампирский засос" - пародию на сумерки. Я не смеялась. Пошло, отражает все шуточки про сумерки. Слепили 3 фильма вместе, обыграв самые яркие моменты и изрядно все опошлив. Рекомендуется смотреть тем, кто сумерки терпеть не может. Я больше всего смеялась когда там каллен типо бежит со скоростью,а сам едет на фигне какой то)))Поржать можно,а так тоже фигня,только время убить. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
ОЧень понравился фильм. Сумерки хорошо снят почти по книге..
А вот Новолуние мне не очень нравиться, Одни страдания Беллы... Затмение недавно посмотрела, ну..более менее..очень жду 4 серию ![]() Прочитала все книги, думаю читать интереснее...) ![]() ![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 18 |
[ Сообщений: 178 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1