А нужно ли мне всё это?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А нужно ли мне всё это?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Наверное, тема, которую я создаю, уже становится очень банальной, но всё же хочется получить совет или поддержку. Приступим к сути....
Я со своим парнем встречаюсь уже 1 год и 2 месяца. Где то полгода назад мы очень сильно поругались, что даже расстались, но потом поняли, что не можем друг без друга. Сначала я и он сильно изменили своё поведение в лучшую сторону, а потом стало всё по-прежнему (я продолжала всё так же сильно ревновать его по пустякам, он часто предъявлял претензии и т.п.). И вот всё это время мы не можем обходиться без ссор. Максимум два дня мы ласковые и нежные, а потом... опять. Я часто задаюсь вопросом "А нужно ли мне всё это?". Раз появился такой вопрос, то кажется, что любовь куда-то испарилась. А может её вобще не было никогда? Может просто увлекло меня, а потом стало привычкой. Я много раз говорила с парнем на тему ссор, искали какое то решение, но вот до сих пор не нашли. Пытались идти на уступки друг другу-всё это было недолго... Надоело нервы тратить уже, поэтому я часто подумываю о расставании. Но кажется, что у меня всё таки есть чувства. Я боюсь его потерять, не представляю своей жизни без него. Но я устала уже... И нового не хочется ничего, и это продолжать не хочется. Что делать? Не представляю... С подругами обсуждали, все как одна говорили, чтобы мы расставались. Но я не хочу... Я всё таки надеюсь, что как то можно всё исправить. Наивная я наверное. :sad:
Хочется у вас спросить, что вы думаете по этому поводу? У нас есть будущее или уже ничего нельзя исправить? Жду ваших советов. :crying:

Все мы - герои своих романов.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А нужно ли мне всё это?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:28

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Ты просто не определила ещё сама для себя нужно тебе это или же нет. А ответ на этот вопрос ты сама себе должна дать, и чётко определить: смириться или уйти. Пока ты этого не сделаешь, так и будешь метаться из крайности в крайность...Возможно тебе действительно это не нужно, но пока тебя что- то держит, я считаю, не стоит переступать через себя. Ссоры- это не самое ужасное в отношениях.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:48

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Я в такой же ситуации. Так что объективно посоветовать не могу... Но лично мне хочется послать эти отношения подальше !

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
Katrin, в том то и дело, что я сама ничего определить не могу. Запуталась нужен не нужен.... Если подождать ещё какое то время, я боюсь, что там уже точно всё прекратится. С одной стороны хочется всё изменить, а с другой... шансов уже наверное нет, потому что надоело...
_шоко, да вот мне тоже хочется, но что то ещё держит. Сама не могу понять что.

Все мы - герои своих романов.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:05

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
В любой паре всегда есть тот, кто любит и тот, кто позволяет любить!
Ты кто?
Исходя из ответа принимай решение.
Отношениям не так много времени, всё еще можно остановить и потом не сожалеть за безцельно прошедшее время, чем дальше, тем сложнее будет всё это прекратить.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:27

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
У меня тоже почти такая же ситуация...Я плыву в данный момент по течению.Думаю будь,что будет.Мы три года вместе уже.Осталось чуть-чуть до моего переезда в Москву.Там и видно будет суждено ли отношения закончится или нет,а пока терплю.Ищё светлые стороны в отношениях

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:57

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Мия писал(а):
пока терплю.Ищё светлые стороны в отношениях

Ужас....Терпеть...А почему он не может терпеть?
Вот неужели большинство женщин терпт, существуют, а не наслаждаются отношениями?Это правильно?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 09:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Упрямая писал(а):
Раз появился такой вопрос, то кажется, что любовь куда-то испарилась

Не обязательно, просто действительно накопилось усталость, попробуй съездить отдохнуть куда-нибудь одна, без него.
Упрямая писал(а):
А может её вобще не было никогда? Может просто увлекло меня, а потом стало привычкой.

Хехекс! В 16 лет нет такого понятия "привычка", ты действительно влюбилась сильно, началась притирка характеров-это есть у всех пар, просто кто-то решает мирно, умея уступать и находить компромиссы, гасить конфликты, кто-то "идет в лоб"-отсюда ссоры и скандалы
Упрямая писал(а):
Пытались идти на уступки друг другу-всё это было недолго.

Плохо пытались, раз ненадолго :smile:
Упрямая писал(а):
Поэтому я часто подумываю о расставании. Но кажется, что у меня всё таки есть чувства

Так если подумываешь, значит все-таки стоит уйти, если эта мысль появилась, значит ты сдалась и поставила крест на отношениях, дело тут не в усталости, а в нехватке чувств
Упрямая писал(а):
Я боюсь его потерять, не представляю своей жизни без него

Немного пафосная фраза. Как жила с ним, так и без него. Появится новая любовь, поверь. Вы же в конце концов не жили вместе, поэтому отвыкать будет легче. Ты молодая и красивая, надо двигаться вперед, а не стоять на месте и забивать свою чудную головку всякими негативными мыслями :red_heart:
МаленькаяЯ писал(а):
Вот неужели большинство женщин терпят, существуют, а не наслаждаются отношениями?Это правильно?

Ты знаешь, по моим наблюдениям, некоторым женщинам нравится страдать, чувствовать себя жертвой :smile: есть у меня одна забавная статаейка про таких "жертв" blog.php?u=3253

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 10:42

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я тоже часто ссорюсь со своим парнем, и тоже меня все достало, даже не знаю почему терплю, но терплю.Сейчас вроде меньше стали ссориться, но все равно все это так достало :beat_brick:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 11:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Гламурная, может просто отношения не развиваются? или ожидаешь от него большего?

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда